这个星期下了好多场暴雨,爷爷说:“水到了大腿上了。”于是我跟爷爷说:“我们可以下去看看吗?”爷爷说:“可以。”
刚出去的时候。没有水,向右转的时候,看见路上全是水。于是我和哥哥打算去看看。刚踩到的时候,一点都不害怕。踩到最中央的时候。我哥哥感觉有水蛇在咬他。我感觉有海带把我脚绑住了,离都离不开。于是我们拉起裤子,走进了青江家园。里面全都是水。我发现了一块大石头,爬了上去,然后看了看周围。有一辆车被淹了一半,我们爬上了车,发现了一位叔叔背着老奶奶。那位叔叔特别艰难的背着老奶奶过水……
我和哥哥于是走了出来,逃出了青江家园。大哥带我走进了一条小巷子里面, 居然有膝盖这么高的水。小巷子里面有许多的运动器材。于是我和哥哥走上了运动器材运动了一会儿,就离开了小巷子。
又走到了月坛公园。 月坛公园被水淹了,好高好高。中间走都走不进去。走进去的话,裤子就湿了,湖水都溢出来了,垃圾有好多好多,垃圾桶都被吹翻了。水像一条水蛇向我们扑来。路人站在没有水的时候或现在有一点点水的地方。于是我们就回家了。