翻过那座山作文
我是家里出了名的胆校一只蟑螂,一只老鼠都会把我吓地尖叫起来。因此,全家人都叫我“胆小鬼”。
这天,爸爸妈妈打发慈悲,居然说要带我到儿童乐园去,我高兴地一蹦三尺高。
一路上,我满脑子想的都是女孩宫,想着我在那剪纸,画画,写字的情景。我正陶醉在自己的梦中,忽然,“今天,我们要去冒险宫”不知是谁说了一句话,一下子美梦变成了噩梦,听着就让人毛骨悚然。什么?什么?去冒险宫里面都是些青蛙过山车,青蛙跳水,海盗船,我心里想着就害怕了。
到了青蛙过山车的地方,见从车上下来得人,有的在抱这肚子不停地呕吐,有的抱着脑袋靠着墙,有的还哭了,他们的表情看上去都很痛苦,我要是这样可受不了。想到这儿,我不禁打了一个寒战。
“我不玩了!”我害怕地说。“不行!来了,就一定要把它们都玩过!”妈妈严厉地说。爸爸拍拍我的肩膀,说:“加油!很好玩的!”妈妈把我拉到了座位的最前端我勉强坐下来,双脚不停地颤抖,头上不停地冒冷汗,拳头握得紧紧的,“没关系的,没关系的。”我不断地安慰自己。可车一启动。我马上闭起了眼睛。我紧闭嘴巴,两只手紧紧地握住保护拦,好象要把它压破风在我耳边呼啸,后面的人们“啊——”得尖叫我的心都悬了起来,但我竭力控制我自己。咦,车怎么不开了?我睁开了眼睛,原来已经结束了,怎么这么快。我没有什么痛苦,其实也没什么好怕的呀!太有趣了。下了车后,我回头望了望爸爸妈妈,只见爸爸扶着妈妈,妈妈捂着肚子踉踉跄跄的向我走来。好狼狈哦!我看看他们狼狈的样子,再看看自己,心中的自豪感油然而生。
接着,我们又玩了好多好多,我渐渐觉得其实什么事都不用害怕,只要你有勇气面对。经过这一次的考验,让我胆子变大了,好象我翻过了一座山充满害怕和挫折的山,让我走向更多美好的目标。