你喜欢看书吗?我很喜欢!我爱看的书很多呢!有《夏洛的网》,《西游记》,《成语故事》等。
我最喜欢看《动物故事》,这本书主要是写动物之间的故事和笑话。这本书也有好多知识,也很有趣!
有一天,我津津有味地看这本书,只见我一会哈哈大笑,一会沉默不语,嘴里叽里咕噜的,仿佛在跟动物说悄悄话。忽然,眼里闪着异样的光,似乎在跟动物激烈的争吵。我全神贯注使劲地往故事里钻。笔掉了,---没发觉。奶奶叫我,---没听见。因为这本书太有趣了,所以,我已经融入到故事里面去了!
过了一会,我看到了一个非常有趣的故事情节,我就哈哈大笑起来;“哈哈……”我的眼睛都笑成了一条缝。妈妈和奶以为怎么了,飞快地跑过来异口同声地说;“怎么了?”我一边流泪一边笑,“没!——这本书太好笑了!哈哈哈哈!”妈妈和奶奶你看看我,我看看你,都面面相觑,也不知如何是好。但我的笑声传遍了整个房间!
书是人类进步的阶梯,也是知识的海洋,让我们一起在知识的海洋遨游吧!