大连海洋馆作文
我随着夏令营团队走进圣亚海洋馆,圣亚海洋馆分为珊瑚馆、极地动物馆和海洋动物馆三个场馆,这里也让我体会到了什么叫“人山人海”,最先去了珊瑚馆,看到了被称为海洋“活化石”的鹦鹉螺,还有许多从来没有见过,更叫不出名字的鱼,各种各样的珊瑚。极地动物馆里有胖胖的企鹅绅士和世界上最大的北极熊“卡卡”。
最好玩的就是海洋动物馆了,这边一群水母在一个大玻璃箱子快活的游来游去,那边有两只小丑鱼在珊瑚丛里嬉戏。走进亚洲最长的海底通道,大家纷纷都掏出手机拍照,我怎么能落后呢!哈哈!一条大约三米长的鲨鱼撞到了我的镜头上,哟,又游来一只蝠喷,快看,那边还有一个潜水员,我的手机和眼睛开始忙不过来了,干脆眼睛看左边,把手机调到录像看右边,这样就两全其美了。眼睛不由自主的往右边瞄了一眼,不瞄还可以,一瞄吓一跳,一张狰狞的脸正看着我,我吓的心怦怦直跳,原来是一条小鲨鱼顽皮的跟我做游戏,只见它龇着牙,眼睛直勾勾瞪着我。忽然,前面传来了一阵惊呼,噢!有一只电鳗过来啦!我和电鳗之间只隔了一层玻璃,第一次见到电鳗又近距离接触很是兴奋。
两个小时的时间过得真快,我恋恋不舍向圣亚海洋馆告别,再见啦!美丽的圣亚海洋世界,我一定还会来的。