校园的秋天作文
送走了炎热的夏天,迎来了美丽的秋天。
走进秋天的校园,我看到了一幅多彩的图画。教学楼其那那棵古老的樟树,在一阵阵秋风后开始披上了一件彩色的衣裳,不时看见一片树叶告别大树妈妈,在空中跳起了优美的舞蹈,然后奔向了大地爸爸的怀抱,树下的小朋友捡起一片落叶摸了摸、闻了闻,笑哈哈地把它夹进了书页,这是秋天送给孩子的礼物。校园里的那一棵桂花树,它的却还是那么的青翠,格外引人注目,树上开满了米黄色的小花,在悠悠地散发着清香,令人神清气爽,心旷神怡。翻开那一片枯黄的草丛,小虫子在快活的嬉戏,小蚂蚁在搬运粮食,准备舒舒服服过冬呢。
这一切的一切告诉大家,冬天就要来了。