校园的秋天作文
窗外吹进来一阵阵凉爽的风,在不知不觉中秋姑娘静悄悄地来了,好像谁都没有注意到,但你瞧,在校园的各个角落都有它的足迹。
夏天在空中飞来飞去的蝴蝶不见了,可能已经回家睡觉去了。三伏天不停歌唱的知了,这会儿也听不见它的歌声了。秋姑娘拿着画笔偷偷地装扮着校园,她挥动着彩笔,霎那间,校园里的每朵花、每株草都染上了秋天的色彩。
我喜爱校园春天的生机勃勃,也喜欢校园夏季的繁花似锦,但校园秋色的绚丽多彩更让我留恋。我只能用一句诗来表达我对秋天校园的喜爱了,那就是:一年好景君须记, 正是橙黄橘绿时。