我们的心近了作文
人,是在不断成长中进步的;心,是在人不断成长时拉近的。随着你我渐渐的长大成熟,我们的心近了。
从前,我家的清晨,是在“青春期”和“更年期”这两个麻烦阶段的争吵声中度过的;现在,我家的清晨是在“青春期”和“更年期”的亲切交流中度过的。这时,你我才发现,我们在成长,我们心与心间的距离也拉近了。
从前,我们班级的课间是在“啪啪”的桌椅碰撞声中度过的;现在,我们班级的课间是在你比我学习好,我要超过你和互相关心的声音中度过的。
这时,旁观的你才会发现,我们在长大,我们心与心之间的距离也不再那么遥远不可及,而是在你我的成长中不断地拉近了。
从前,校园里紧张的气氛,让人压抑紧张。现在,经过几年的友好相处,校园的春天来了。虽然有点晚,但也终于来了。那春意盎然和同学、师生间的友好相处,让人觉得校园里的春天永远不会走了。
我们在这里工作学习,身心愉快,心与心的距离拉近了。
再相处一段时间后,你会发现身边的同学都是你的好朋友,你和他们成了亲密无间的姐妹兄弟。
当祖国的哪个地区发生了自然灾害,造成人员伤亡时,大家在为同胞罹难扼腕时,更会投入到捐款救援的队伍中去。这时,你我发现,虽然我们与灾区人民远隔千山万水,可我们心与心之间的距离却近了。
我们在不断的进步,不断地长大,我们心与心之间的距离,也在不断地靠近。只有全国人民心与心之间的距离越来越近,我们的民族才会更加团结,我们的祖国才会发展的更好,更加强盛!
让我们拉近觉得遥不可及的心灵距离吧,让我们的心更贴近!