关于感恩作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自我。感恩的心,感谢运势,花开花落我一样会珍惜……”每当这沁人心脾的歌曲响起,我都会不由自主地想起我的老师们,是他们,在讲台上、书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撇下心血点点,辛苦了,老师,我衷心的感谢老师这部分年来的谆谆教会,祝愿老师们在今后的日子里幸福、健康、快乐!
老师是太阳底下神圣的职业。大家都说老师像蜡烛,燃烧自我,照亮其他人。的确这样,对于大家的成长而言,老师是文化的传播者,带领大家在常识的海洋中遨游;老师是大家成长的领路人,教会大家怎么样做人、处事;老师是大家的朋友,尊重、理解、关心大家的成长;老师是大家的榜样,言传身教,使大家终身受益……
老师的爱看不见、摸不着,像许多家长一样有“望子成龙,望女成凤”之心,但是这种爱却滋润到了学生的心里。老师们呕心沥血,把自我的一生都默默无闻地投入到了自我心爱的教学事业上,我要感谢老师为大家付出的所有。
老师,感谢你们,感谢六年以来在讲台上用汗水浇洒干渴的大家;用如歌的声音播洒爱的阳光;用温顺的双手抚慰大家不定的灵魂。感谢你们六年来如蜡烛般燃烧自我,照亮大家;如粉笔般消磨自我,告诉大家常识;如桅杆般挺立,把大家引向彼岸。感谢你们用粉笔作桨,思绪作帆,引导这艘载满期望与期盼的船只躲过那暗礁一样的难点,到达常识的殿堂。
风儿吹下一片落叶,承载着大家心中的同一句话:老师,感谢你们!