自信的我作文
我美丽,因为我自信。自信是一朵永不凋零的花,是一条五彩缤纷的彩带,变化多端。世界上每一个人都是独一无二的,有耀眼的闪光点,有与众不同的个性。我的闪光点就是阳光、自信。
提起阳光、自信,无论是我给自己的评价,还是老师同学对我的评价,都是一样的。我有阳光自信的笑容,有阳光、自信的姿态,有阳光、自信的装扮。无论在那儿,你都会看到我灿烂、天真的笑脸。
笑容常常挂在我的脸上,我带着笑容去上学,带着笑容回家。上课时我微笑着听讲,微笑着举手回答问题,讲台上老师讲得滔滔不绝,下面坐着的我听得津津有味。可别认为我上课笑眯眯是不严肃的表现,这可是我学习的一个秘诀。下课时的我更是谈笑风生,只要有我在场,肯定是气氛轻松活跃。就这样,我在笑中学习,在笑中玩耍,因而时常获得不少意外收获,这种享受别提有多么美妙了。有人说我的笑容是美丽的笑,有人说是天真的笑,还有人说是傻笑。不管别人怎么说,我都不会在意,仍然一如既往的微笑着学习,微笑着生活。我认为,微笑使我更加的与众不同,也更加自信,更加美丽可爱。我们大家的心里,都有一个小温室,自信之花每天都可以茁壮快乐的成长。
自信常常让我在生活中超越自我,超越他人。在学习中遇到难题时,我总是迎难而上,无论怎样我都要想办法解决难题,绝不会轻言放弃,因为我相信付出就会有收获,自信使我的学习成绩始终遥遥领先。
我美丽,因为我自信,我自信,所以我美丽。在世界每个地方,都盛开着同样一种美丽、繁茂的花,那就是自信,我们需要用心来呵护它,用爱来感化它。
这就是一个阳光自信的我,我相信,阳光自信会给我今后的学习带来更大的益处,使我的人生道路锦上添花!