关于冬天的作文
今天下了一场大雪,我与伙伴们约好在这里打雪仗。
伙伴们早已按事先分好的队开始工作了,我们利用这里丰富的资源将我们的基地“全副武装”起来了。男生用雪球盖堡垒,女生收集“药”。不一会儿我们就把基地建造好了,我们正准备攻击,可他们还没建造好,我们边一起收集“药”,把我们的“火力”提到最高点。
只听一声“开战”。雪球像冰雹似的,攻向敌对的基地,敌人被我们打的狼狈不堪,毫无还手之力,第一场我们胜了,第二场,我又发起了猛攻,我趁他们兵荒马乱,边偷偷潜入他们基地拆他们堡垒,抢他们子弹,可好景不长,我被识破了,便急忙回到自己的基地,最后,我们因为子弹供应不足,就把自己的堡垒拆了当子弹,一块块大雪球将他们打退,我们再一次获得了胜利,我们疯狂将他们的堡垒拆的七零八落,寒冷的冬天在这里感不到丝毫寒意。
一场激烈的战斗就这样在我们的欢呼声中结束了。我喜欢冬天,更喜欢冬天的雪花。