猜猜他是谁作文
他是一个个子很高的男生,也是一位运动健将,他还是我们班的文艺骨干,每当班级有文艺活动的时候总能看到他的身影。
他戴着一副四四方方的眼镜,长着一双明亮的大眼睛,睫毛比很多女生都长,他的嘴巴不大不小,但笑起来有两个小酒窝。
他特别喜欢读书,只要一有空就拿出来读,知识面也非常广,说什么事情都头头是道,令我十分佩服。
虽然他爱好广泛,各个方面也十分优秀,可学习成绩却忽上忽下,因为他有一个坏毛病,那就是粗心大意。本来会做的题,因为粗心大意,总得不到满分,我希望他能改掉这个坏毛病。
大家猜到他是谁了吗?