猜猜他是谁作文
他不高也不低,不胖也不瘦,有一双像黑宝石一样的眼镜,骨碌碌地转着,很逗人,而且走起路来慢悠悠的,看起来文质彬彬,很讨人喜欢。
他时而健谈,时而安静,时而幽默,时而稳重。还很爱读书,而且每次看书都很投入,阳光在跳舞,树枝在唱歌,连窗外的鸟儿都好像在和他一起看书呢!
他乐于助人,还记得有一次,我书包的拉链没有拉好,多亏他帮我拉好了,要不我还真的要丢文具了呢!这位同学还具备上课认真听讲,积极回答问题等优良品质,大家都很喜欢他。
请你来猜猜他是班里的哪位同学吧!