她的头发很短,不胖也不瘦。她特别爱笑,笑起来眼睛像弯弯的月亮,两排洁白的牙齿像贝壳一样,可爱极了。
她唱歌很好听,在我心中她就是“唱歌小达人”,不管什么时候都能听见她在唱歌。有一次她和我比赛唱歌,看是谁唱的多,最后我没有唱的了,她还在那里陶醉地唱着歌。每当我不开心的时候,她总会唱欢快的歌逗我开心,她的歌声是那么清脆悦耳,听她唱歌给我带来了无限的快乐。
她还很喜欢画画,一有空闲就拿出图画本开始画画,有时候我走到她跟前她都不知道,画的那么入神!
你们猜到她是谁了吗?