水果的作文
我最喜欢的水果是小巧玲珑的青藤。
炎热的夏日里,青蒂渐渐从往日的酸涩中褪去,椭圆形的身体渐渐变得丰满。清汁薄如蝉蜕,似在轻轻荡漾,散发出淡淡的清香。那种淡淡的,纯绿色的,不沾污泥的,似乎在空气中融化。如果你把它对准太阳,你可以看到精致的颗粒。
哦,我已经垂涎三尺了。这个新疆青提真的很吸引人。
用丝质感触碰青缇光滑的肌肤,取一颗轻轻咬在口中。甘甜的汁液溢出口腔,在齿间激荡,在舌尖留下沁人心脾的微酸余韵,令人回味无穷;冰冷的肉在入口处融化,凉意传遍全身。
啧啧,清蒂真的是夏天降温的最佳选择!