水果的作文
我可爱吃石榴啦!虽然它的红里透黄的“衣裳”不太好看,但是它的味道甜甜的,非常好吃。它的果粒晶莹剔透,多像一颗颗漂亮的粉红小水晶啊!它粗糙的果皮,有很大的药用价值哦。
榴莲是水果之王,它那一身威武的土黄色铠甲非常厉害,没准还可能扎出血呢!它的果肉闻起来臭臭的,可是吃起来却香香的、甜甜的、糯糯的。不过榴莲吃多了就会上火,谁来降火?那就需要水果皇后——山竹的帮助,山竹的果肉白白的、软软的、滑滑的,像是棉桃里还没开放的棉花瓣,它味道又酸又甜,好吃极了。
火龙果真好看,它一身都是“火苗”,它的肉白白的、软软的,吃起来甜甜的,籽儿黑黑的,多像一粒粒小芝麻呀!
葡萄穿着青绿色或者紫红色的“衣服”,味道好极了,酸酸甜甜的,像一串串玛瑙。
你们看水果是不是很有趣?