钢琴考级的作文
终于等到要考级的日子了,我的心里又激动又忐忑,加紧练习了一个多月,今天考过就可以放松一下了,车窗外雨下的有些急,天阴沉沉的,我心里也不由得有些沉重。
到了考场,妈妈帮我交了准考证,我们就按照顺序在琴房里练习,练了2遍就开始考试了,我们排队走到考场门口,我一个人走了进去,看到两个老师坐在那里,我就走到钢琴那里开始弹奏,脑子里 顿时都是空白,只有琴谱和音符在飞,不知不觉弹完了所有的曲子。走出考场,妈妈问我怎么样,我想了想说:“妈妈,我不知道,反正都弹完了。”妈妈笑了,拉着我的手说:“弹完了就好,不管过 不过,就不想了,宝贝已经尽力了,走,妈妈请你吃牛排!”