我学钢琴已经有4年多了,我每天都要认真练习钢琴,今天,我将要参加五级考试。早上,我早早起床坐在钢琴前,认真的把每首曲子练习了20次。
下午我早早地到了考场,考场里已经有10多位小朋友在等候了。只听里面传来优美的琴声。我也在旁边摩拳擦掌,准备等候着。
过了10来分钟,终于轮到我了,我胸有成竹地走进考场,坐在琴凳上,深深地吸了一口气,使自己砰砰的心平静下来,然后把手放在琴上清晰地弹出每一个音符。弹完了我到评委那儿领成绩卡,我的成绩是三项优秀,两项良好,评语是:总体不错,很好,有气魄。
钢琴学习虽然很苦,但我还是喜欢钢琴。我以后会更认真地学习钢琴。