钢琴考级的作文
今天,我钢琴考级,我考二级,一早我8:20就起床,我在家练了一会儿,到了9:00我就下楼去考试,一路上我心里觉的还是有一点紧张。
一进考场,我发现考官是我的钢琴老师,我心里就踏实了许多,还有一位协会的老师,考官先考我音节,我弹的是D大调,我觉得D大调并不难,接下来是练习曲,练习曲下来是女神之舞,最后弹了二月里来,我弹了两遍,第一遍我弹到半截就忘了,第二遍我完完真真的弹下来了,我好紧张,不过考官说:“很好”,我高兴极了。
在回家的路上,啰嗦的老妈一直问我咋样咋样,其实,我也不知道我考过了没有,我和她一样也在问自己。