钢琴考级的作文
今天下午我要到少年宫去钢琴考级了。为了考个一个好成绩,上午我一直在练琴。下午到了少年宫我看见很多小朋友都跟我一样是来考级的。有的在背谱、有的在练钢琴、有的在里面考级。小朋友们都 很紧张,还有一个小朋友因为太紧张考级的时候不会弹了,被吓哭了。当时我也很紧张,一直在背谱怕考不好,妈妈会说我。
该我考级了,我走进考场看见里面有四位老师,他们旁边放着一架三角钢琴。我走向三角钢琴,老师先让我弹音节,再让我弹曲子。弹完了,老师说我弹得很好,又细心的指出我的错误。
经过这个考试我想给所有学钢琴的小朋友说“:再考级前一定要把曲子练得很熟才不会忘记。”