钢琴考级的作文
7月27日是妈妈的生日也是我钢琴考五级的日子。妈妈说考级考出了,是给妈妈最好的生日礼物。
那天下午,外面雨下得好大。我和妈妈跑得很快,一下子就跑到了学校,但还是被雨给淋湿了。
我走到楼上,我听见很多小朋友都有把音弹错,我觉得我自己也会弹错,所以很紧张。终于轮到我了,我的心越来越紧张,后来,我深呼吸了三次,然后就开始弹了。我弹得很好,一点都没弹错。弹完后,妈妈直夸我真棒!
第二天,妈妈对我说:“汪涵,你考级通过了。”我开心得跳了起来。
我希望明年考六级的时候,可以比今年考得更好。