钢琴考级的作文
漫长的暑假终于过完了,我的钢琴历险结束了。什么是钢琴历险呢?就是我考级的那段日子。那段日子可是苦啊,我不停地练啊背啊,还在老师那里弹个两小时呢。终于到了考试的那一天,我的心都提到嗓子眼了。那边有的小朋友信心满满,有的临时抱佛脚。考场好多人啊。妈妈说,这个人海中没有几个能成为钢琴神童。
叮咚叮咚,我终于弹好了。妈妈给我买了一个会喷水的小风扇作奖励。我好高兴啊。妈妈还请我吃甜品。考试之后,我突然觉得我这些付出是值得的。九月底的时候看看我的成绩,我把我的好成绩告诉你们吧。