我的同桌作文
我背着书包来到教室就看到我的同桌晓音,她在座位上坐着,拿着一本书看着,我就想放轻脚步去吓一下她,当来到她身边就被她反吓我一跳,她说从我进教室的那一刻,她已经发现我的身影。
我把书包放进桌子里,她就问我吃了什么早餐,我就告诉她我吃了什么早餐,我就问回她吃了什么早餐,她就回到我她吃了什么早餐,这就是我们一直不变的相处模式。
我就从书包拿出作业出来,就去交作业,再回到位置上,早读铃声就响了起来,我们班长就坐在讲台前带读,我就喜欢和她比谁读书的响声大,结果是不分上下。
我和她很喜欢运动,每到体育课,我们就很积极,体育老师上完课,有多余的时间,我和她就会同几个小伙伴一起跳绳。
我和她还喜欢一起画画,喜欢画画花、画画草、画画树木,她会花一朵大红花送给我,说我像花儿一样美,而我就会画一棵小草送给,说她像小草一样坚强。
我和她还喜欢一起骑自行车,偶尔会有些意外出现,就是掉链子,一开始不会修,就要推着单车去修车部,后来看到修车的叔叔怎么修理,我和她就会了,每当掉链子我和她都会自己修理。
我和她就这样相处着,直到我们毕业,才结束了我们的同桌关系,我会有新的同桌,她也会有新的同桌,可是我会想念与你同桌的日子,我的同桌。