我的同桌作文
我现在的同桌是在老师们口中流传的那个小个子班长,平时疯疯癫癫,傻子似的,不过因为他个子太小,对我并没有造成什么威胁。但是今天,我才真正感受到了他的“好”,真的好到我想一巴掌呼死他的那种。
自习课的时候我好好地做作业,后来转过身子,向同学问了个事儿,小个子班长一直拉着我头发,我使劲儿一转头,把头发从他的手中拯救出来。但是,旁边的孙恺笑个不停,都快抽筋了,我下意识的摸了摸头发,上面有一块起泡胶。
这是孙恺不知道在哪儿整的,孙恺说我同桌想试试这个粘不粘,就把它放在我的背上,刚想摘下来,我正好把前面的头发搞到后面去了。你说奇怪不奇怪,我这点头发正好又粘在了起泡胶上,同桌想悄悄弄掉,可是越弄越粘,就是掉不了。
我都快气炸了,要不是上课,我真的能给他一巴掌,我昨天才洗完头啊,我与橡皮泥搏斗了好几分钟,结果是我惨败,它完胜,我太难了。后面的郑湘怀给我出了个馊主意,让我把它剪掉,这么多头发剪掉,那不就是长一点短一点了?但是我扯了半天,痛觉都快被刺激的麻木了,也没扯下来,只是掉了几根头发。
没办法,只有接受这个馊主意了,拿起剪刀狠狠心,全剪了,还好我的头发比较长,剪了一根手指长的长度不太明显。
所以同桌啊,我这次就饶你一回,你要是下次还做这种对我“好”事,我就会让你尝尝人间的险恶。