难忘的生日会作文
在一天阳光明亮的早晨,同学们在聊天
我上个星期过九岁生日,小红激情地说道,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。
我也刚刚过九岁生日,那天是我们全家人一起过的。小蓝说。
坐在一角的李晓明小声嘀咕:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。
这句话让小蓝听见了,他把同学们叫过来说:李晓明的生日快到了,可是他的爸爸妈妈在外地工作,我们可以小蓝的话还没说完,李老师走进了教室。
好奇的李老师跑了过来问道:你们在说什么呀?
李晓明的生日快到了,可是他爸爸妈妈在外地工作。
我们想帮助他。
李老师说:好主意,那让我来分工吧!李老师让同学分头去买彩带,买蛋糕,买气球,买礼物。还让同学们不能让李晓明发现生日会,让小蓝和其他三个同学和李晓明在公园里玩。其他同学就帮忙吹气球,挂彩带等等。
到了第二天,同学们早早地来到学校,已经做好了蛋糕,彩带,气球。在黑板上写上李晓明生日会。
李晓明一来就惊呆了,同学们一见到李晓明就喊:李晓明生日快乐!然后他们一起吃完了蛋糕。叮叮叮,上课铃响了,李晓明的生日会结束了。但是,他们的友情还回荡在教室里。