难忘的生日会作文
一天课间下课的时候,大家一起在讨论生日,小明说:“我昨天过了九岁的生日。”小慧说:“我上个星期也和我们全家人一起过了九岁生日。”同学们你一言我一语,讨论得热火朝天,只有李晓明一言不发。
李晓明怏怏不乐地回到座位上,他很难过。因为他也快过生日了,但是他的爸爸妈妈都在外地工作,谁来给他过生日呢?
小明和小慧知道李晓明的生日就说:“很快就到李晓明生日了,他的爸爸妈妈又在外地工作,不可以和晓明一起过生日。”小明说:“我们给他一个大惊喜。”然后大家一起,有的买蛋糕,有的买水果,有的在……第二天早上李晓明走进教室听到了生日歌。小明走了出来说:“快点进来吹蜡烛。”晓明开心地哭了进来说:“谢谢大家。”大家说:“不客气。”然后李晓明唱了生日歌,唱完歌了大家一起说:“快点许愿吧!”李晓明心想:“我希望大家永远和我在一起。”最后大家一起说:“李晓明生日快乐!”
在一片欢乐的笑声中,李晓明度过了一个难忘的生日会。