我的渴望作文
我渴望有一只白色的小狗,因为每个星期的周末我都没有伙伴跟我一起玩,如果有小狗,可以跟我在园子里一起玩转盘,一起在操场跑步,该多好!你知道为什么我有这个渴望吗?
那是因为那一次我下楼,看见邻居家有一只小巧玲珑的小狗。我看见它,不由自主地说:“哦,好可爱呀!”我慢慢地走过去,它突然叫了起来。我吓了一跳,我想:这小家伙,不仅可爱,还很怕人呢!它怕不怕它的主人呢?呵呵,它居然用它那一双水汪汪的眼睛看着我,真像一个小婴儿一样。我突然微笑了起来,心里燃起一个小小的渴望:我也要养一只小狗!这时,它的主人过来了,那个阿姨说:“婧婧,你做什么在呀?”
我有点不好意思,结结巴巴地说:“我没有做什么。”阿姨把她的狗带到了园子里玩,我看见阿姨和小狗一起玩转盘,主人还要让小狗练习只有后退站立,前腿站起来走路呢!但我最注意的是小狗的样子。小狗一开始还是活泼可爱的,不过它练了好久,很累,就趴下来,像一个娃娃一样的憨态可掬,我越看越喜欢。我一定要买一只可爱的小狗,可是妈妈会给我买吗?
我回到家,再三恳求:“妈妈你能给我买一只小狗吗?我在家没有小伙伴,就给我买一只吧!”
妈妈说:“好吧!不过你有时间一定要带它去散步,好吗?”
我高兴地跳了起来:“耶!”
我的渴望终于成功了,我以后有了一个新的伙伴!