发明家作文
我是个小小发明家,为了赶上世界一流强国,从小就应该多动脑筋。
要不是科学家发明空调、电风扇,我们就会像火烧一样热。我想改造电风扇,让它档次变成声控的,就不用走来走去开关按扭。让螺旋桨里发出花香味,还要有负离子的开关按扭,更重要的是要有自动清洗的智能开关。
我还要改造汽车,让它在地下钻,而且不会撞到对方。在天上飞要有卫星导航的汽车是肯定的,不会迷失方向。在海里的汽车要有防止鲨鱼攻击的玻璃和车身,还要有一些鱼雷和导弹。我要发明能快速穿越丛林和森林的铁制的汽车,它是靠履带前进的,玻璃要防止猛兽击打、无需人控,说想去哪里就去哪里的自动汽车。还有超速翻山越岭的汽车,轮胎上有许多钉子,可以走过泥泞的稀泥地。人们用了这些车会觉得很方便,而且用了 这些车的人会觉得很高科技。我还想让车变成一个大别墅,到外面旅游就不用订酒店,用太阳能转化为能量,就不用汽油了。
我把平凡的汽车变成了多功能汽车,许多人叫我小小发明家。