暑假里,我写完了全部的暑假作业,兴奋地来到书房,玩起了电脑。
在我刚登入网站时,爸爸过来了,他问我:作业写完了吗?写完了,可以打电脑了吧?爸爸生气地说:打什么电脑,快关了!我理直气壮地说:为什么?你们说过我写完了作业就给我打的!就这样,我和爸爸制造了一起电脑风波。
爸爸首先使用了无影手,我一闪,躲过去,可是这一闪,位子就给了爸爸。第二回合,我使用招术:关电源。爸爸就下去看电源了。耶!抢到了。当爸爸得知上当时,立刻跟我占起了位子,我位子上坐得死死的,爸爸连一点边也占不到。爸爸并不罢休,还要抢。这时,我突然有点想放屁。哈哈!这玩意刚好有用,我立刻放出毒气,爸爸被迫走出房间。没气味了,爸爸把网线拉走了。没关系,我有备用的。爸爸不一会儿就没了动静,我这时要上洗手间,爸爸乘机抢到了电脑。我又继续和爸爸抢起了电脑。我将爸爸的手机拿走了,但他却不受到一点儿影响。我打家里的电话,可爸爸不接,大概是因为他知道是我打的,所以不接那通电话。
突然,家里停电了,这场由抢电脑引起的风波不得不因此平息了。