我和我的同桌陈奕诺是一对如胶似漆的好朋友,但偶尔也会发生不愉快的小争吵……
“陈宣羽,我不想再和你好了!”陈奕诺一个高声,打破了教室的宁静。
“凭什么,就因为一支笔不借给你,你就不理人了,真讨厌!”我不高兴地嘟囔着。
“那不关你事!”陈奕诺气愤地说。
“我如果借给你了,那你非得要把我笔的水给用光了才罢休!”我把书“啪”的一声摔在桌上,“那有什么关系,你的爸爸妈妈不会再买的吗?”
“你以为我是个大富翁吗?还有,你家就穷得连支笔也买不起吗?”陈奕诺的脸气得像个大红气球,好像马上要爆炸似的。
我咬着牙,气得都喘不过气了,心想:陈奕诺呀陈奕诺,亏我还把你当好朋友,就为这么点事,和我吵个不停,真是太过份了!
“好了,好了,你们俩能不能别吵了,为了一支笔就吵成这样,值得吗?”潘可滢见势不妙,急忙过来劝架。我和陈奕诺你看看我,我看看你,都不好意思地笑了。
我们默契地伸出双手,握手言和,这场同桌风波才终于结束了。我们的友谊,正是因为这偶尔的小小风波,才变得有声有色,变得更加坚不可摧。