我和弟弟手足情深,和睦相处,从不为鸡毛蒜皮之事而大发雷霆。
而这天,我们却大战起来,比海湾之战更帅!下面,我来把吉尼斯战争诉来一番吧!“真是酷呆了!”这是一辆美国F-KNBC-3081的宝马多功能遥控赛车,它的模型让人赞不绝口,这是爷爷给我的一份厚礼。无巧不成书,我的赞叹声被我车的粉丝——弟弟听到了,走过来说道:“我亲爱的主啊!请您大发慈悲,把赛车给我玩玩吧,我愿为你效犬马之劳。”“哼,先礼后兵,你以为我看不出你的阴谋吗?”他见阴谋识破了,决定抢。弟弟拿着“宝剑”一阵威风凛凛横冲直撞杀了过来,口中喊道:“快快交出赛车,否则死啦死啦的!”“谁怕你?”我左手持“盾”,右手持“剑”,使出了自创的开局十八般变化,哈,招招中计,天助我也,龙凤合壁,这剑一刺过去刺到了俺弟弟,可我也中了他的阴镖,这一次我们打得两败俱伤。更毒的还在后面,他一个“排山倒海”误中了我的赛车,啊,赛车成了他的掌下鬼,塑料壳全碎了。我火冒三丈,“佛山无影掌”出击,弟弟立即倒下,兄弟情破碎了。
过了几天,弟弟把一辆新赛车放在我面前,我愕然!他给我的仅仅是一辆美国F-KNBC-3081的宝马多功能遥控赛车吗?不,它可是我们兄弟友谊的见证啊!