晒晒我们班的牛人作文
“江山代有才人出,各领风骚数百年”,这句话形容我们再合适不过了,因为我们班的牛人有很多,可称牛气冲天,一起来瞧瞧吧!
首先,我先晒晒我们班的漫画达人浮云。虽然浮云她的成绩不太好,但是她的写作和画画的水平都是一级棒!“瞧瞧,这是浮云新画的。”闻言,几个漫画控顿时围了上去,画上是七个各具神态的卡通人物。其中一个穿着一身皮牛仔的“萌男”瞬间让我呆住了—一头利落的蓝色短发,大大的眼睛呆呆萌萌的,嘴角噙着一抹迷人的微笑。不仅画风好,而且上色极为匀称,线条的粗细都很好,还带着一点井上空的风格。我为什么这么了解呢?因为我也是一名初级漫画控,看完这幅画后,我心里默默的下了一个决定:我要拜浮云为师!
浮云她不仅画画好,性格也很乐观,令我记忆犹新是那一次:我,浮云和几个女生一起去操场上上体育课,路上因为几个男生因为一时贪玩,把水洒在了我们的衣服上,我们都破口大骂,我以为浮云她会比我们骂的更狠,因为她的“伤势”最严重,出乎意料的是本以为骂得最狠的浮云,却只是拍了拍衣服笑笑说:“这有什么关系,反正夏天也很炎热,这不给我们冲了个凉吗?走吧,快上课了。”我们都被她的大度所折服,更多的是钦佩。听我说完后,想不想跟他做朋友呢?
紧接着,我要重磅推出一个人,谁呀?告诉你吧,就是我们全班称之为学霸的—小琦。他这位学霸很牛,我们对学霸的认识都是上课认真听讲,深得老师喜欢的同学,而我班的这位学霸则是上课不太认真,英语课上被老师多次点明的“好学生”。其实这应该有他同桌的原因,小琦他以前不是这样的,自从,他换了个同桌,上课就开始有点不认真了,同学,老师们都认为他会退步,成绩大不如前,但他的奇and牛就在这里,虽然我们都认为他会成绩退步,但老师报完成绩后,我们都惊呆了,他的成绩竟然仍在前三名,大家都对他佩服的五体投地。同学怀疑他能一心二用,怎么样,是不是很牛呀!
其实,我们班还有很多牛人,如短跑冠军小岚、小璐,语文才女小晓,佳仪……但因为时间关系,就先晒到这里了!
这就是我们班的牛人,他们的“牛”都是他们最宝贵的财富,都散发着亮丽的色彩。