我感觉自己的外貌不怎么样,可是老师总说我长得很帅,气质安静。我的肤色比较白,大概因此给人气质安静的印象吧。我是属于偏瘦的人,凸显的耳朵好像很大。
我的爱好是打游戏。每次我打游戏都能进前四十,有人说这是因为的枪法比较准,每次都能成功把敌人击杀。我在训练时,进步比风者快。好多人都羡慕这一点,其实他们不知道,我是有诀窍的,那就是——别人打游戏用两指,而我的手指灵活,打游戏用的是三指或四指,这样自然比较牛!
我还有一个爱好——跑步。在我们班里,每次赛跑,我不是第一就是第二,而且有时候我都能赢过高年级的同学。这,我也有诀窍,那就是——我天天在家练习跑步。
这就是我,当你在人群中看到一个瘦瘦的,白白净净的男生时,说不定那个人就是我。