我是个圆头圆脑的小男孩,我的眼睛很小,每次当我一笑,眼睛就眯成了一条线,就像月牙儿一样,有时上课时,老师都以为我在睡觉,所以我尽量把眼睛睁得大大的,可是过一会眼睛又眯成一条线了。我的眉毛淡淡的,人家都说“浓眉大眼”,但我是个“淡眉大耳”,耳朵大,听课更仔细了。我的嘴巴一笑就会咧得很大,张开里面黑不溜秋的像无底洞一样,洞口有我3只眼睛那么长呢!我的头顶平平的,跑起来像一架小飞机在天空自由翱翔。我的头发根根竖起,跟刺猬差不多。
我喜欢学习,我在家一做完老师布置的作业,就拿出金牌奥数来开始做,我想一天做一题,知识就能掌握得更牢固。我还很喜欢下棋,因此,妈妈给我报了围棋班。通过我的认真学习,现在可以很轻松的打败跟我同龄级的对手。只要有空闲的时候,我还会拿出吉他来练习一会,台上三分钟,台下十年功,付出总有回报的。通过我的练习,终于有机会在舞台上弹奏一曲优美的乐章。
我的性格很乐观,比如说我考试没考好,我会在心里想:没事,失败乃是成功之母,。错误的题目,我会找出原因并且分析,这样下次一定会考好的。就算是在哪里磕着碰着了,我也是一笑了之,继续做自己的事情。
这样的我你们喜欢吗?