一个阳光明媚的早晨,玲玲高兴的乘公交车上学去。车靠站后,上来了一位残疾哥哥,玲玲见了,连忙站起来,将座位让给了那位残疾哥哥座,车上的人都异口同声的说:“玲玲真乖,”玲玲还神气十足的,忽然一杀车玲玲摔倒了,残疾哥哥连忙把玲玲拉起来,玲玲对残疾哥哥说:“谢谢哥哥”残疾哥哥说:“不用谢,”前面一位哥哥把书拿起来,把位让给玲玲座,玲玲连忙说:“谢谢哥哥”哥哥说:“不用谢,这是我应该做的,”到了学校,玲玲把这件事告诉了老师,老师让同学们夸奖玲玲。
回到家玲玲也把这件事告诉了妈妈,妈妈也夸他是个好孩子,还给他买了一件衣服,然后他去找小朋友玩,小朋友跟他玩起了捉迷藏,过了一会儿她妈妈叫他回家吃饭。
今天玲玲在学校过得真快乐,因为他做了一件好事.