有意思作文
这只“鸡”黑黑瘦瘦的,这可不能怪责“主人”没良心啊,而是这只“鸡”已瘦身成功啦!加上乌黑浓密的头发,跟普通的鸡也没两样了。她的鼻子非常普通,但是嗅觉却十分灵敏,可能是因为她属狗的缘故吧!别看她的嘴巴小小的,说起话来就像机关枪一样,滔滔不绝。
我们宿舍就像一个小小的农场,有“鸡”,有“牛”,有“猪”。“对面的‘小牛’看过来,看过来,看过来,这只‘小猪’真可爱……”听,准是我们宿舍的“鸡”小姐在高声歌唱,唱得别有一番趣味,还改了歌词,这时,“小牛”总会反驳她说:“做你的小鸡安分守己吧。”我真是佩服得五体投“床”。这“五体投‘床’”的来源又得问咱们的“鸡”小姐了。她总会说:“如果‘五体投地’的话,就要扒在地上了,我可没所谓,但你们的衣服弄脏了,可别怪我哦!我个人认为,还是投‘床’比较干净……”这不,“鸡”又滔滔不绝地说起了她的“学论”,惹得整个宿舍的同学都笑得躺在了地上。“喂喂喂,我不是说了嘛,不要‘五体投地’,赶快‘投床’去!”宿舍里又响起了一阵欢笑。“鸡”总能令我们笑口常开,因为她是我们宿舍的“笑星”嘛!
一提起漫画,“漫画大王”的宝座就非“鸡”莫属了。我原来以为男孩子才会看这些无聊的东西,想不到“鸡”是一个另类。什么《漫友》、《comic》,她样样精通。她从来不让我们碰她的亲爱的漫画书,像宝贝似的看待,她把漫画书比自己的身体看得还重。记得一次,在吃中午饭时,我突然发现“鸡”没有吃饭。当我回到宿舍时,才知道她正在津津有味地看漫画书呢!真是佩服佩服!
别看“鸡”有这么多优点,她可是有许多小缺点哦!我最受不了就是她的小气。有一次,“小牛”只不过说了她几句,她就闹了起来,说:“全是我的错,你满意了吧!”说完就用被子蒙住头发脾气。两人的战争就开始了,也没人去收拾残局,那场面都变僵了,全宿舍的同学都一言不发。有时候问她些问题,她还摆出“架子”不理你呢!不过,人总不能十全十美,这些缺点就算了。
我想,即使我不说,大家都已经猜到“鸡”是谁了吧?怎么样,想和她成为朋友吗?她可是一只有意思的“鸡”哦!