晒晒我们班的“牛人”作文
她,玉树临风,英俊潇洒。
她,性格怪异,诡计多端。
她,外表温柔,内心却比男孩子还狂暴,如果说他是一个女生,那么可以说所有男生都是娘们!
她是咱们班的“笑神”,有一次,因为她同桌的一句玩笑,就让她笑了一节课,老师也骂了她了,她也保证了,但是她的小心心思想着想着就又笑了,搞得全班同学也忍不住陪她一起笑...
她是咱们班的“哭神”。还记得开学的时候,班主任抽了个时间给我们放《开学第一课》,其中有对父子的故事很感人,是讲儿子从小的弱智到长大成人还是弱智,但他的爸爸却不嫌弃他一把屎一把尿的独自一人把他拉扯大,看到这儿的时候,“哭神”崩溃了,还带着“哭腔”在那说什么好可怜好可怜的,逗得她的同桌不停的笑...
还有一次,班上的一个男生说了个什么她不爱听的话,她生气的怒吼了一声,秒针嗒嗒的走了两步,眼泪就狂飙了,只见那男生急着安慰,“不哭不哭啊!我不说了,好不好?”她居然哭的更大声了,搞得那个男生像个千古罪人似的,唉!哭神啊!
她的残暴无人能及,但她的残暴更多的是因为讲义气、和多管闲事,身边的某个女生被欺负了,会立刻跑去恶骂那个欺负她同学的那个人,如果欺负的人是女生,大概也只是说说,讲讲道理,很奇怪,她平常人挺怪的,但她所讲出来的道理即使是“歪理”,但那些人却愿意听。如果欺负的人是个男生,二话不说,对着背就是一掌,要是那人敢跑的话,可以直接对那人来一脚,追着那人闯进男厕所都不算什么,可谓是校园残暴第一人啊!
说她是家里的乖乖女学校的暴力狂你们信么!?不信!我知道的,我也明白,她就是个双面人,一面坏一面好,坏呢,体现在她平时的言行举止啊!为了朋友出面打人什么的。好呢,则是很多了,和她同桌上课保证了“不打不闹不炫耀”,结果那一天都没有理过她的同桌...还有平常在学校见到低年级的同学被欺负,二话不说就拉着那个小同学去打人,搞得那个小同学都不好意思的要死...
她在音乐方面天赋很高,钢琴已过七级,葫芦丝满十级,吉他什么的都有在学,问她为什么学那么多时,她回答:“以后多赚点钱养父母呗!”在她吊儿郎当的话语中,就可以看出她的孝。她很怪,怪到没有几个人能真正的理解她,但她其实内心是很孤僻的,她喜欢独自一人、独来独往,平时的课外活动,别人叫她也不愿去的,旅游呢,总是会跑开队伍,是不是表面上快乐,内心比谁都要孤独啊?
她还是个路痴,她去她一个好闺蜜家七八次了,却总是记不得去的路,每次都要别人来接她,唉!路痴一个!
她就是咱们班的“牛人”,怪怪的特点和活泼开朗的性格都让大家接受,你们知道她是谁吗?——————她就是我,黄子欣。