什么的我作文
每当我看到告诫人类要保护地球宣传语时,就经常想到一种念头——发明飞船,我发明的飞船要用地球最坚硬的金属来制作的。它高两千米,宽一千米。它的头部、尾部都是尖的,中间部分是长方形的,它控制方向的方法非常简单,只需打开引擎,然后控制方向盘就可以了,如果不方便,还可以打开语音功能你对它说的话,它都可以做到,除此之外,它里面还有娱乐功能,比如跳舞,打篮球等等,饿了也可以点餐,它的里面还有休眠仓,可以让你入睡好几百年!
我做它的意义是为了当地球已经没有资源的时候可以安全的移民,为了实现这个发明,我一定要好好学习。
什么的我作文 篇2
我,一名快乐的少先队员。我长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,还有一张能说会道的嘴。
一天,我和外婆走进菜市场,来到肉铺,外婆挑了一斤嫩嫩的里脊肉,老板称了称,爽快的说:"阿姨,共十七元整。"
我心想:十七块,这么贵!都够我吃十一斤的包心菜了。我苦苦哀求道:"叔叔,看在我是小孩的份上,你就给我便宜一点嘛。"
"好吧好吧,看在你是小孩的份上,就算你十六块吧!"
"叔叔,求你了,再给我便宜一点吧!"
"不行,我的成本很高,利润很低。小朋友,如果你再讨价还价,我就要亏本了。"
"叔叔,求你了。"
"好吧,就这一次,算你十五块。"
就这样十七块被我的油嘴滑舌降到十五块,厉害吧!
我是金胡俊,你愿意跟我做朋友吗?