什么的我作文
大家好,我的名字叫沈佳瑶,今年9岁了,我在实小上学。
我有着一头黑黑的长发,一双闪闪发亮的大眼睛,还有一对像扇子一样扑闪扑闪的睫毛,可爱极了。
我平时喜欢做手工,我的爱好是游泳、跳舞、唱歌,我的特长是游泳。
我是一个活泼、善良大方的小女孩。有一次,同桌没有带橡皮,我看她哭得很伤心,就主动把我的橡皮借给了她。回到家,我把这件事告诉了妈妈和爸爸,他们夸我真是一个乐于助人的好孩子。
这里的我就是一个助人为乐的我。
还有一次,我也忘带了橡皮。这时,上次那个我帮助过的女生突然出现在我的面前,对我说:“我把我的借给你吧。”我说:“谢谢你。”我忽然想到了之前我们学的一个俗语:平时肯帮人,急时有人帮。
希望大家都能做一个助人为乐的好孩子。