什么的我作文
今天又是星期六了,上午,妈妈收到了我们班鲍老师的信息,让我们早一点到教室里去,因为鲍老师要带我们一起去校外上课,我一听完妈妈说的话,就很快地吃完饭,又很快地整理好了书包,准备去上课了。因为我迫不及待地想上户外的课了。
来到教室,每个同学都很兴奋,我也特别兴奋,因为这是我们第一次去教室外上课。
今天天气晴朗,阳光也很灿烂。虽然有点热,但我们不怕热。
来到草地上,我们围成一个大大的圆坐着,都很认真地听鲍老师讲课。
我们又去了好几个地方,如,银杏谷……
终于回教室了,我喝了一大口水,鲍老师说完了回家作业后,周六的课也已经上完了,当我回家时,我把今天发生的一切都告诉了妈妈。
我感觉我的心儿像朵朵白云一样在天上飘,我的心儿飞上了天!