什么的我作文
如果有人问我最喜欢吃什么水果,我会毫不犹豫的告诉你桔子。
桔子圆圆的扁扁的像一个小皮球,又如一盏小灯笼,桔子皮上长满小疙瘩,摸着桔子皮很粗糙。
剥开桔子皮,桔子里面淡淡的清香,一根细细的丝像似给一个个金饺子披上一层清纱,只要你一小片,尝一尝,味道好极了,又酸又甜。
桔子全身都是宝,桔子皮可以治咳嗽。降血压,还有新装修的房子,只要你把桔子皮放在里面,还可以去除油漆,桔子皮还可以清除蚊子,还可以入药,桔子中含有大量维生素c,营养丰富。
你愿意和桔子教朋友吗?