这几天乌云密布,阴雨连绵,家具都要发霉了。于是我推门而出,今天的阳光格外耀眼,绿油油的草地看着十分舒服。一阵微风带着淡淡花香朝我扑来。我立马猛吸一口,啊!真是太香了!
无意中,我看见一个尖嘴猴腮的怪人,便不由自主地走去,我定眼一看“孙悟空”,孙悟空说“小娃娃,你可认识俺?”我乖巧地答到:“你可是西游记的齐天大圣孙悟空啊!上天入地,来去自如,我可喜欢你了!”孙悟空得意地说:“哦,原来如此,我可以穿越未来,你要去哪里吗?”我高兴地一蹦三尺高:“我去我去”。
一眨眼的时间来到未来,我顿时感到十分惊奇。空中漂浮的汽车不计其数,这让我丈二和尚——摸不着头脑;房屋挂在天上,孩子每天穿上洁白的双翅到达学校,每天空中就像下了一场大雪,真是美不胜收啊;每人一架飞机已是家常便饭,各种各样的蝴蝶像是谁在空中撒了一把彩粉,夺人眼球;大树和千姿百态的花朵形成了一道独特的风景线。
参观完,我回到了现实。虽然这些都是虚构的,但我相信,只要努力,生活质量肯定会蒸蒸日上,比未来更美!让我们加油吧!