我有一个好朋友,她长得非常可爱,她有一双明亮的大眼睛,笑起来很漂亮,皮肤白白的,头发长长的,个子比我高,我很喜欢她,她是我最好的朋友。
她的特长是画画,有一次我们学校要选画画小达人,她就代表我们班去参加,她的画让同学和校长大开眼界。她画了一幅星空,画的太美了,最后她就成了我们学校的画画小达人。在美术课上她的画总是拿100分,我们班的同学都很喜欢她的画,她也成了我们班的美术班长。
她还有一个特长就是爱劳动,她每天早上都比我们来的早,她一来到学校就打扫卫生,她扫的地是我们班最干净的,我们班每次都能得到卫生讲,有一次她在家里扫地,她的妈妈回来了看到她扫的地。把妈妈都惊呆了。她妈妈说:“真的太干净了吧。”她说:“妈妈扫地是我的特长,对我来说小意思,以后都叫我来吧。”妈妈说:“好的。”