猜猜她是谁作文
今天,大家来猜猜我说的那个人是谁吧?
她有一头乌黑发亮的短发,长长的刘海,还有一个红扑扑的小圆脸,脸上总是挂着甜蜜的微笑。让人看了心中有种暖暖的感觉。
她乐于助人,有一件事让我至今难忘。有一次,我在餐厅摔倒了,别的同学有的哈哈大笑,有的小声议论,还有的装作没有看见,从我身边擦身而过。
我心里又生气又委屈。这时,她走过来把我扶起来,还追问了好几遍,你疼不疼,你没事吧!我抬起头说:“不疼,不疼,都是小事!”
每当我想起这件事,我总会为我有这样的好朋友感到自豪,感到骄傲。
她还是一个做事认真的人。只要轮到她留下打扫卫生,她总是把教室打扫的干干净净,教室的每个角落都不会放过。
说到这里,你们猜到她是谁了吗?她就是我们班的庄雨辰同学。