猜猜她是谁作文
她呀,头发长,每天梳一个长马尾,神采飞扬的。她很苗条,身材好。脸蛋圆圆的、弹弹的、白白净净的。她有一双圆溜溜的大眼睛,好像会说话。她说起话来声音清脆悦耳,十分动听。
她的爱好是绘画,有一次,她画了一幅非常漂亮的画,在美术课上,美术老师还把她的画展示给全班看。她画了几颗花团锦簇的樱花树,还有古色古香的民居和棉花糖一样的云朵、蔚蓝的天空、火红火红的太阳,一幅栩栩如生的画就展现在眼前。老师表扬她说:“这位同学的画非常漂亮,大家要向她学习。”
好啦,我写了这么多,你们猜猜看,这位心灵手巧的同学是谁呢?