猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,她有一头又长又卷的头发,扎起麻花辫,发尾像小漩涡一样上面粗下面细。她还有一双充满神采的眼睛,再搭配上一张很会唱歌的小嘴,显得格外俏皮。
我和她一起上排球课。我经常叫她大桃子,因为她姓陶,和桃子的桃读音一样。她比我大,叫大桃子一是感觉很亲切,二是好听,三是好叫。她一开始还不同意,可我也有倔脾气,偏不叫她小桃子,就叫她大桃子。就这样我跟她犟犟犟,渐渐地我发现她也挺喜欢这个名字。
除了她是我的同班同学,我们还是舞蹈班同学,更有缘的是幼儿园的时候我们也是一个班的同学。你们说巧不巧?
你们猜到她是谁了吗?