猜猜她是谁作文
我有一位漂亮的同学。她长着一张圆嘟嘟的笑脸。她笑的时候脸还出现了两个小酒。一双黑黑的眼睛,就像两颗价值连城的黑宝石,笑起来眼睛成了一条线,十分美丽。眉毛弯弯的,就像挂在天上的弯月亮。她的头发乌黑亮丽,扎起来,走起路来一甩一甩可精神了。她不仅长相可爱而且还助人为乐。
二年级的时候,我都是最后一个出校门的。只要老师喊放学,我总是那么手忙脚乱的收拾书包。而她总是急急忙忙的跑了来,与我一起收拾书包。她一边收拾,一边对我说:“不急,不急,慢慢来,我帮你!”我们先分类整理书本,再一本本装入书包里。不一会儿,我们就齐心协力把书包收拾好了。我们急忙走出教室,终于赶上“大部队”。
我的同学就是这么给力!你们猜猜她是谁?