猜猜她是谁作文
她是我的同学,也是我的好朋友。
她是20xx年出生的,她今年10岁了,属龙。她个子矮矮的,身材瘦瘦的像一根竹子,大概1米2左右。她大约四十多斤。
她很喜欢穿红色裙子,扎了个马尾,垂在脑后,走起路来一甩一甩,就像一个尾巴。她的眉毛弯弯的像小船,眼睛小小的像星星,鼻子挺挺的像滑梯,嘴巴小小的像小花,也是耳朵小小的。
她最喜欢看《熊出没》。有一次我去她家玩,就看见她一直看《熊出没》的电视,她坐在那一动不动,在那坐了好久,后来我就回家了。
她喜欢跳舞,虽然她第一次跳舞有点紧张,可是经过她的努力,越跳越好了,我很佩服她。
她也有缺点,平时考试很粗心。有一次语文考试,本来她可以考一百分的,可是由于她粗心写错了一个数字,只就考了99分,她很不开心。
你们能猜到她是谁吗?