今天又是快乐的一天,我吃完了我的饭,走了走路,休息了一会,坐在椅子上开始写作业。我先把订正的订了,在写习作草稿之类的。
我静静地在哪里写,写啊写我就写好了,于是我就开始运动了,首先我和爸爸一起在公园里运动有跑步、打羽毛球等可后来我就回去了因为下雨了。一晃就到了中午,我吃完饭后妈妈就回到了家,我弄好了之后就开始健身了,我做了仰卧起坐、跳绳等运动,之后我立刻做了一点运动,做着做着我肚子疼了起来。
我爸爸说我可能是刚吃完饭就做运动,所以肚子疼,我立马停了,休息了好一会儿才好。晚上了我依旧吃好饭在把作业发上去了随后我想起了中午时肚子痛,所以我就没有立马就开始做运动,而是过了一会儿我才做运动,果然不像中午一样痛了。我安心的做了运动,我做了很多个仰卧起坐,一分钟内我一次次突破,跳绳也一次次的变快变多,我一下子跳了一百九十多个。
都做好了,我就休息了一下和我妈妈看书了。