描写小狗的作文
自从我奶奶养了一只小狗,我就非常喜欢它。每次去外婆家,我都要和它玩一会儿,因为它太可爱了,连我三岁的妹妹都很喜欢。
它长着白色的绒毛,一双水汪汪的眼睛,仿佛能看颜色,尖尖的耳朵,满嘴尖牙,仿佛在说谁欺负我,我就咬谁。
只要开心,就会一直跳下去。它不开心的时候会蹲在窝里。不管你叫它什么,它都不会出来,即使有它喜欢的肉。
有一次,它生了四个可爱的宝宝。有一天,来了两个客人,说太晚了。不管客人想要什么,反正他觉得陌生人可能会伤害他的宝宝。他张开嘴,咬了客人的脚。还好客人穿着皮鞋,没有咬到客人。
还有一次爷爷让我喂狗包子,不小心把整个包子掉到窝里了。我好心用木棍把它拿出来,但它差点咬了我。我气得进了屋,有一天没去看。
过了一天,没办法,就去看了。往外看,他在用舌头舔宝宝!我喜欢奶奶的狗。