描写小狗的作文
我妈同事家有一只小狗,叫可儿。克洛伊的眼睛很大,鼻子是她脸上最有特色的地方。其他小狗鼻子凸出,克洛伊鼻子凹进去。如果你离他的鼻子太近,克洛伊可能会把你的鼻子喷到她的脸上。他有一张小嘴,头是平的。它是一只京巴犬。
克洛伊总是吃肉,但她太饿了,甚至吃面条。他也喜欢吃糖。你给他一颗“阿尔卑斯”,不到一分钟,他就会找个你看不见的地方,把糖吃了,吃完就跑出去,嘴里还嚼着。嚼完之后,他会用一种还想吃的眼神看着你,让你同情他,给他吃的。
克洛伊睡觉时喜欢把头伸出纸箱。那天,克洛伊来到我家。我和妈妈给狗做了一个窝。小可儿晚上睡觉,把头放在外面。她打鼾。真的,那天没睡好。
克洛伊可能很淘气。如果他饿了或者无聊了,无论我去哪里,克洛伊上厕所都不会离开,他还会再叫,但克洛伊不咬人。如果你把手伸到克洛伊的前掌下说握手,克洛伊会抬起前掌放在你手里。
大家一定和我一样喜欢可儿!如果你家里有只小狗,别忘了告诉我!我的xx号码是773569324。想和我做朋友就加我!