二十年后的家乡作文
一天,我躺在床上想,二十年后,我们的家乡会长什么样呢?刚想到这里,我的眼前突然一黑,来到了另一个世界。
我向前一看,有一块儿木板,上面写着“二十年后的家乡”。我眼前一亮,心想:太好了,我来到了二十年后,我一定要好好看一看,玩一玩。
二十年后的家乡,是动物与人类和平共处的地方。人们不再伤害动物,许多动物和人们一起生活,一起玩耍。游乐场里,小朋友把长颈鹿当成了滑梯,玩的很开心。
二十年后的家乡没有雾霾,也没有污染。清晨走在小路上,闻着花儿的芬芳,当你不注意时,植物叶子上的露珠就滴在你的脸上。
二十年后的家乡是科技的时代。只要人们想去街上买东西,就把手机上的一个按键点一下,就过来一个单人飞行器,人们开着它非常方便。在饭店里,服务员都变成了机器人,它一下子可以拿十几盘菜,上菜速度很快。
突然,我听到:“快起床!上学迟到了!”原来是一场梦呀。二十年后的家乡太好了,不过我们要靠自己的努力才能把二十年后的家乡变得这么好。