母爱的味道作文
世界上最难忘的味道是什么呢?当然是妈妈爱的味道。
有一次,在上学出门前,大雪飞舞一片冰凉的雪飘落了下来,落在我的额头上,妈妈反复嘱咐道:“今天晚上会降温,一定要多穿点啊!”可我却当做没有听见直接出了家门,兴冲冲地奔向校园。
到了中午,温暖的阳光照在我的身上,暖洋洋的,舒服极了!我心想:今天这么暖和,妈妈却说今天会降温,简直就是笑话,根本不可能。等到了下午第三节课,也是最后的一节课,我一看天空渐渐的,渐渐的,变成了灰色。果不其然,放学时天空下起了小雨,并且慢慢地变大了,天气也冷了起来,冻得我浑身发抖。
正在我手足无措时,我感觉到了一个熟悉的身影站在身后,我一扭头,突然看见妈妈打着伞微笑地面对着,我赶快跑过去紧紧地抱住妈妈,感动地说:“妈妈,谢谢您!”
母爱是多么伟大啊!多么无私啊!我爱你,妈妈。