母爱的味道作文
今天中午,妈妈说出大米饭,我和爸爸都高兴极了!
我们一同从市场买回来菜,我就跟随妈妈一起去了厨房。因为我还小,不会做饭!我只能帮妈妈做点力所能及的事情,剥蒜、刮土豆皮等等。拿盘了!我正在摆碗筷的时候,妈妈正在切火腿肠。突然,妈妈喊了一声!我立马跑过去,看见妈妈的右手大拇指流着血,指甲也掉了一小块儿。
我二话没说就赶紧拿家里的医药箱,取出一个创可贴,给妈妈受伤的手指包扎好!妈妈夸我真懂事!随后,妈妈把饭做好以后,我吃着妈妈今天做的的饭菜,觉得格外的幸福,并且非常的美味!在这一瞬间,我尝到了母爱的味道!