我第一次上网是在三年级的时候。
那一天,我和我的哥哥在家里看电视,后来我们就觉得很闷,哥哥就说:“我们去上网吧!”我回答:“不行,我会被外婆打的。”“怕什么?”哥哥回答。我本来不想去,可是硬被哥哥拉着去。到了网吧,哥哥玩的游戏真好玩,我就在旁边看他,看得入迷。从这一次我便迷上了网络,开始不爱学习了,成绩也下降了。上课时心里全想着网络。到了现在还是迷恋网络。
通过今天的一节语文课,我才醒悟原来网吧是会让人入迷,只要一入迷就不能自拔,所以我要远离网吧!不会再让网络游戏来破坏我的生活,希望所有迷恋网络的同学,要学会抗拒网络游戏的诱惑,不要再被网络游戏给迷住,网络游戏像一个吸尘器,只要你一想到它,你就会被它吸住。我希望同学们不要再迷恋网络游戏!