我的同桌作文
我的同桌名字叫做小娟,她不仅是我的同桌,也是我的好朋友。
她长着一张瓜子脸,眼睛圆溜溜的,像葡萄一样,鼻子平平的,她的嘴唇是珠唇,笑起来有两个非常深的小酒窝,非常的好看。她总是绑着两支可爱的小辫子。她的性格不怎么好,反而有一点儿小粗鲁。她的爱好很多,有:打羽毛球,摇呼啦圈,打乒乓球,踢毽子……可她告诉我她最喜欢的一项是打羽毛球。
有一次,我的生日会的时候,我邀请小娟来参加我的生日会。她吃蛋糕,吃着吃着一不小心把奶油粘在了嘴边,我也吃着吃着一不小心把奶油粘在了嘴边,我们突然看见彼此粘在嘴边的奶油,就笑了起来,她先把我嘴边的奶油擦干净,我也把她嘴边的奶油擦干净了。
这就是我的同桌,一个活泼可爱的小女孩,你们羡慕我有一个这样的同桌吗?