我的同桌作文
我的同桌叫李宇轩,他胖乎乎的,一双水汪汪的大眼睛很有神 ,他很爱笑,一笑就露出洁白整齐的牙齿,班里的同学都很喜欢他。
有一次,我正在打墨水,一步小心洒在了他的雪白的衬衫上,这可是他妈妈给他买的生日礼物呀!上次,他把我的橡皮弄丢了,我狠狠的说了他一顿,他不会也教训我吧?我的心怦怦直跳,都不敢正视他的眼睛。李宇轩心疼地看了看被墨水浸湿的衣服,我的心提到了嗓子眼儿。然后对我笑了笑,说:“没事,我回去洗洗就可以了!”我心里的石头终于落地了。
还有一次,我们在去打羽毛球的路上,我们看见了一个小孩子在哭。我拉了拉他的手说:“我们快打羽毛球去吧。”可是他还是跑过去,把孩子扶起来,一看孩子的手破了,然后李宇轩去药店买了几个创可贴小心翼翼的给小孩贴上,然后把孩子送回了家。
我为这个既宽容又爱帮助人的同桌感到非常骄傲!