我们家的新成员作文
我们家的新成员是只泰迪“串串”,我很喜欢它。
它有一身棕色的毛发,黑黑的小鼻子,水灵灵的眼睛,和一张能吃的嘴,里面还有尖尖的牙齿。有四只小短腿,不过跑起来也很快,还有一个像圆球一样的尾巴,吃狗粮时吃的圆圆的肚子。
你们可能会有疑问:为什么它叫“泰迪串串”呢?妈妈将它领回来的时候,我便问妈妈:“它是小泰迪吗?”“不是,它是泰迪串串。”妈妈回答道。我又问:“泰迪串串是什么?”“我也不知道,你自己去查好了。”妈妈说。我便拿起手机查起什么是“泰迪串串”。网上说,泰迪串串也就是泰迪跟别的品种的狗的孩子。我走出房间,问妈妈,“那它的父亲是什么品种的狗呢?”“它的父亲是博美狗。”妈妈回答道。我终于明白了什么叫“泰迪串串”。
养了一只狗狗,该叫它什么名字真是一个大难题。我一想到取名字,就想到了一些好吃的名称。我提议道:“就叫奶油怎么样?”“不行!”妈妈一口否认掉。“那就叫泡芙吧。”我又提议道。“不行!”妈妈又一口否认掉了。我又冥思苦想了一会儿,说道:“那就叫奶油泡芙吧!”“不行!你怎么竟想此食物的名字,能不能想点别的名字呀!”妈妈无奈地说。“可我只想到了食物的名字呀!”我说道。“好吧,你再想个名字吧!”妈妈无可奈何地说。我又想了一会儿,忽然,脑海中蹦出一个名字:曲奇。我对妈妈说:“就叫曲奇吧!”“曲奇饼干的颜色跟它很像,那就叫它曲奇吧!”妈妈说。小狗就有了一个新名字——曲奇。
它很喜欢吃,无论你给多少狗粮,它都可以吃完,它的肚子就像一个无底洞,永远都装不满。才把它领回来两个星期,一袋狗粮就被它吃了一大半,真是一个贪吃的家伙呀!
你们喜欢我们家的新成员——曲奇吗?如果喜欢,就来我家和它一起玩吧!