“黄金”海岸作文
蓝蓝的天,白白的云,清可见底的海,金黄色的海沙。这就是我心目中的黄金海岸。想今天就要去石狮的黄金海岸了,心中就不禁感到很幸福。
“黄金海岸,我来了。”一到黄金海岸我就迫不及待的下了车,对着黄金海岸的入口喊。一进入入口处,我就看见了一些花花草草,而且它们的形状千奇百怪,有的像乌龟,有的像熊猫,有的像小鸟……
欣赏一路的风景后我和家人终于到了黄金海岸的海边了,仰望天空果真是蓝蓝的天,白白的云啊。走到海的边缘有好多的小鱼在嬉戏,海水远看是蓝色的可是近看就是清可见底的清水了,海边的沙滩好美啊,金黄色的沙在太阳的照射下闪着耀眼的光芒,好似是一些金光闪闪的金子啊。一阵阵海风吹拂脸孔,好似是一位温柔的女孩用她那嫩白的手抚摸着我的脸,好舒服啊。我穿着泳衣在海里玩耍,用手把海水盛起来,清澈透明,用小手沾了几滴海水放在口中,不禁脸皱了起来,心想,没想到怎么清澈的水会这么咸。在海里玩过后,我又到沙滩上推起的城堡,心里联想到,如果这是一座金子做的大城堡,那该是多么美,多么耀眼啊。
这次的黄金海岸之旅真是好玩啊,如果还可以我还想来第二次、第三次甚至一百次。黄金海岸好美好美,让我流连忘返了。希望,还会有幸可以再来。