今天天气不错,我、爸爸、妈妈准备去超市买点小东西,可刚买完,却发现商场已经关门了,周围只有我们所在的Coles还开着门,于是我们决定回车库把车开到外面去吃饭。
本来准备原路返回,可谁知电梯已经关门了。我们只好走另一个电梯,离哪儿比较远。走进电梯,却发现根本就不是用数字排列的,一大堆英文字母:LG、G、UG什么的,可我们来时,更本没在意什么是G,也只好碰碰运气了,于是我们先去了G,可那里没有我们的车。我们只好去UG了,可到了那里,我们只看见一辆越野车。只剩LG了,屏住呼吸,心跳不由得加快了起来,可老天总爱捉弄人,哪里并没有我们想要的答案。周围的空气仿佛凝固了起来,所有人都开始颤抖,恐惧、害怕一点点的腐蚀着我们。爸爸拍了一下购物车,他脸色煞白地说:“你们呆在这里别动。”说完便小跑步跑向汽车道,只剩下我和妈妈呆呆的站在那里,周围空无一人,我颤抖着问妈妈:“妈妈,我们是不是回不了酒店了?”妈妈说:“不会的,放心吧。”可我们等了二十分钟,连人的影子也没看到,我们几乎绝望了。就在这时爸爸开来了车,我们终于看到了“希望”。回到家,我美美的睡了一觉,把这个故事写了下来。
这个购物中心的车库简直太复杂了,下次来一定要看好路标!