“黄金”海岸作文
20xx年xx月xx日,我们去了子龙大桥下边的黄金海岸玩儿。到那里一看,人很多,有钓鱼的,有在海难上玩儿的,还有捞鱼的。幸好我有准备,带来了鱼网,我赶紧找到了一片空地,“啪”的一声,我就把板凳放到了地上。耶!可以撒网啦!扑通!我就把网扔进了水里,再向远方看一看,湖心岛真美啊!可是,刚撒网没一会儿,我就坐不住了,吵着要把网拉上来。爸爸无奈就只好听我的喽!咦?鱼呢?没了?没办法,只好重新来。上网啦!什么?又没有。哼!我本姑娘就不信你这个鱼不上来!我又一次把鱼网撒了下去,这次我没有急着拉网,过了一段时间后,我将网拉上来一看,哇!有鱼!我赶紧拾鱼。看着小鱼在我的水桶里游来游去,我乐坏了。我的捞鱼技术越来越熟练,还捞了很多小虾呢。看着水桶中我的战利品,我开心极了。时间过得真快,转眼天就黑了下来,该回家了,可是小鱼怎么办呢?我想了想,对了,我可以将小鱼放回到水中,让它们可以重新回到温暖的家去找它们的妈妈。我将想法告诉了爸爸妈妈,他们也很赞同。我站在水边看着小鱼游回了水中我才恋恋不舍的走了。今天我很高兴,下次我还要去!