“黄金”海岸作文
黄金海岸是大连最著名的海岸。阳光明媚,我,爸爸,妈妈和表姐四人来到了大连最著名的海—好玩的黄金海岸。
我们走在白白软软的沙滩上,我把鞋子都脱另外,毕竟,看到这么白的沙滩,我都不忍心踩脏了呢!光着脚丫好舒适的,就是有点烫。
海,湛蓝湛蓝的;天空如一颗巨大的蓝宝石。海天相接,也不知道哪个是海,哪个是天。
我和我表姐立马冲上前去冲浪。浪好大,所以必须抓住麻绳。我们俩慢慢的往前,浪好大,直往我们眼里、鼻里、嘴里和耳朵里灌。突然浪变小了,我想:终于缓下来了。正想着,哗啦哗啦,一个巨大的浪过来了,把我冲开了麻绳。正所谓“一波未平,一波又起”,我又没有抓住麻绳,便端直被下一个浪打回岸上来了。吸了、喝了一大口海水,身上由于被打到岸上的关系,全部都是沙。我表姐幸灾乐祸地看着我。我说:“别笑我!”表姐说:“当然。呵呵哈哈!不好意思!忍不住了!哈哈哈哈!”我只能叹气了,看吧,露出了她的本性。
好玩吧!祝你被水灌!就算被水灌也要灌得帅气点,别像我那样哦!