我的乐园作文
我的乐园是我们小区的小广场,虽然只有几个健身器材,但大家还是喜欢去那里,有小孩、有大人,也有老人,但大多数还是小孩。
我们都喜欢骑自行车,经常成群结队的在一起,领头的一般都是最大的,像六年级的,常常是领头的,那里最小的也就有二年级。如果实在没意思的话,我们也会踢足球,每一组都会有个六年级的,作为前锋,帮助我们踢球。
有一次大家都在休息时,开始了,发现球不见了,大家马上开始找球,结果发现球已经滚到了大那边的楼了,接着其中一个人,骑着自行车,一手拿着球,歪歪扭扭的骑回来,好几次要倒下来,但因为车技高超,一次都没倒。
大家休息时,经常在一起聊天。有的两个人在一起说着作业,有的四五个在一起,其中一个比划着,说下一把该怎么踢。
我喜欢我的乐园,因为那里有我的许多好朋友。