蜘蛛开店作文
蜘蛛看到顾客后,却吓得匆忙跑回网上。原来那顾客竟是一条四十二只脚的蜈蚣!
蜘蛛坐在网上,一边喘气一边想:还是接了这个单吧。结果用了一个月才织完了四十二条袜子,他回到网上想:还是衣服,红领巾、短裤一起卖吧。他想自己开店肯定很忙,就叫上了妹妹和他的哥哥一起来开店。
第二天,他们想还是大的顾客付100元吧,小的顾客付1元吧。
下午,招牌换了,换成了衣服、红领巾、短裤编织店,大的顾客付100元,小的顾客付1元。
过了一会儿,大象、小兔、蚂蚁,乌鸦等……客人都来到了蜘蛛的店里面,所以蜘蛛的店里很热闹。
终于,有一天,他们赚够了钱搬去城里住了,去城里住了以后蜘蛛们不在寂寞和无聊。