自从上次蜘蛛给河马长颈鹿蜈蚣编织的东西只要一元的事情,蜘蛛就受到外界的嘲讽:你这么傻啊,别人那么大,你却只收别人一块钱
蜘蛛很疑惑,为什么别人的店生意火爆,我的店却生意萧条呢?于是蜘蛛就开始想了很多方法,但是那些方法很显然都不理想。比如贴广告牌询问当地人的情况把编织的价格调贵,这不仅没把蜘蛛的生意搞上去,还反而更萧条。
蜘蛛很不理解,就随手撕下了一张广告牌看了看,这一看可把蜘蛛给整明白了,原来蜘蛛以前100元编织一个一个,那些小动物们都不同意,因为他们要编织的东西很小而,而蜘蛛却把价格调的那么贵,就会觉得很亏,然后就不,会来。蜘蛛又想了个办法,他把招牌改为小动物,10元编织一个大动物,100元编织一个,蜘蛛这样,的招牌,大家也很青睐,也很相信它,所以就主动来买。
最后蜘蛛的电运营的非常的火爆。