二十年后再相会作文
光阴似箭,岁月如梭。时光飞逝,三十而立。这时,我已是一位语文老师。20xx年9月10日我翻开了五年级和两位同学的诺言是:"二十年后相会在世界上最好的酒店开一个相聚会。"一位是我一到五年级的好朋友曹佳儿,一位是和我同班又同居的同学林彬燕,还有一位是多年不见的五年级时候的班主任:宋老师。到了晚上,我到那个世界上的豪华酒店,我看见一位穿着闪闪发光的晚礼服的女士朝我这走来。说:“小虹,是你吗?”哦,我想起来了她就是和我一到五年级的好同学佳儿。
她长的既不高也不瘦,长长的头发,现的楚楚动人。因为她的成绩是全县第二,所以她也当一位语文科老师呢?我们聊完天后,宋老师也到了。我看见宋老师还是那样的年轻,连一根白发也没有。更想不到的是她现在是我母校的新一任校长呢?不过,宋老师还是那么温柔也那么的漂亮。一点也不像五十多岁的老人家。彬燕也到了,我看见她既不高也不瘦,长长的的头发,也很有风渡力,她的成绩在全县第五,是一位数学科老师呢?时间过的可真快,到了我们各自回家的时候了。我们依依不舍的离开了我们的相聚会。我们说好了二十年后再相会。就这样,我们依依不舍的离开了酒店。