亲爱的妈妈:
您好!是您一把屎一把尿的把我养大成人,是您教给我做人的道理,是您把我带到了这个世上,在此,谢谢您,我亲爱的妈妈!
您记得我九岁那年吗?我发了高烧,我的头又晕又疼!您走到我身前看我很不寻常,您便问我:“儿子,你怎么了?”我回答:“头有些晕。”我心想应该只是昨天没睡好,所以今天才会头晕的吧!妈妈,您实在担心我,就赶快去房间的柜子里把温度计拿过来,给我测了一下体温,您突然大叫:“妈呀!40度啊!”您看后赶快去厕所拿湿毛巾敷在我额头上,然后在手机上询问医生该怎么做,换后一直换毛巾,我迷迷糊糊的睡着了,时间过得很快,一会儿天就亮了,太阳升起了,5点半了。我做梦梦见已经九点钟了,因为九点整锁门就开了,我一张眼,一看钟,现在才六点,我背上都出汗了,你一直抓住我的手,一直陪了我三个多小时。诊所开门了,你赶快拉着我的手进诊所去,您背我进诊所。医生先用小棒放在我嘴里,再用体温计给我测体温,说要打针,我很紧张,您叫我别紧张,护士拿了两瓶药水,一大一小,一多一少,先给我输了小瓶的,再输大瓶的,小瓶打了15分钟,大瓶打了35分钟。途中您一直在我身旁陪着我,时不时还关切的问几句,你还抽空买了面包给我吃。打完针,您才长吁一口气。
妈妈,谢谢您对我的付出,您对我的爱像天上的星星多得数不清!我一定要常做家务,为您分担!我会很听话,为您减少忧愁!我会努力学习,拿优异的成绩报答您!
敬祝您:天天开心!