我渴望作文
我渴望长大,快点长大……
在漫长的等待中,我终于踏进了向往已久的校园——浦阳镇小。那一天我是多么的开心,多么的激动啊!“我是一名小学生了,我长大了!”我开心地对自己说。
当我第一次走进我们的校园,我就感觉有一股力量,一股很强大的力量推动着我前进、前进、再前进。眼前的一切都是那么的美好,那么的吸引人。崭新的教学楼、美丽的花坛、干净整洁的道路、宽阔的大操场和高高飘扬的五星红旗都是那么令人心旷神怡。我不由地爱上这个学校,迫不及待的想融入校园、融进校园生活。
我期盼着能在这个温馨的大家庭中、在知识的海洋中遨游。
我期盼着能在这个巨大的运动场上自由的飞翔。
我期盼着能在这个美丽的大花园中尽情的采摘。
加油吧——同学们。