我渴望作文
我渴望长大
理由很多,故事也很多。有一次,我自我想独自洗衣服,我准备开始搓衣服时,可是肥皂十分调皮,一下子从我的手中滚到客厅里。我刚要准备去抓时,可他溜滑的像小泥鳅一样又从我手中逃走了,来来回回好几次最终抓住了,打个肥皂真难呀!我开始慢慢的搓起来了,可是总是搓不干净,累的满头大汗。妈妈来了,看到笑着说:“你看你,将客厅弄得想洗了澡一样,你还小,长大以后再干吧。”还有一次,我在校车里看《三国演义》,一个大哥哥走过来轻蔑地对我说:“小屁孩,看这种书你看得懂吗?”我一下子愣住了,哥哥小瞧我了,我气呼呼地想大声喊。我真渴望长大。
我坚信,长大后必须是完美的,幸福的。我渴望长大!