我小时候作文
小时侯的我长得非常可爱,大大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,秀亮的马桶头,萌态实足的表情,每个见到我的人都会主动围上来和我玩。可你千万不要被我的外表骗了,我可是个不折不扣的捣蛋鬼。
从清晨我睁开眼睛开始,全家人就进入了忙碌和戒备状态。喂我吃饭,那叫一个忙啊,外婆端饭,妈妈喂,外公负责抓我,全家人满屋子的跑,好像马拉松。一个多小时也吃不完一碗饭,有时妈妈会发火凶我,我可不甘示弱,“哇哇”地一亮嗓子就把先前吃的都吐了出来。家里无时无刻都有人看着我,稍不留神我又会干出什么出格的事。往饭锅里放抹布,给电话机喝牛奶,帮墙壁化妆,给电动玩具洗澡,DIY妈妈的名牌包包……太多太多的坏事,让我成了家里的头号人物。妈妈时常担心的看着我说:“你可怎么办呢,人家说三岁看到老,你要是长大了还这样,我真的要疯了!”我冲着妈妈做鬼脸,然后若无其事的继续上蹿下跳。
现在我长大了,想想小时候那顽皮的自己还真是挺可笑的,可妈妈回忆过去的时候,总说那时候的我才最最可爱。亲爱的家人们,谢谢你们的宽容和关爱,调皮捣蛋鬼长大了!