书包的自述作文
你们好!我是一个既美观又结实的书包,我叫喜喜。
我身穿蓝色的外服,身材胖乎乎地,差不多是个半圆形,最引人注目的是我那圆鼓鼓的大肚子,里面装的可都是我的“精神粮食”!我的外衣正面有一只大大的喜羊羊图案,喜羊羊的后面还有一个青青草原。我的左右两边各有一个网兜,上面有许多“小眼”,就像一张密密麻麻的蜘蛛网。
我的大肚子分为两层,第一层最小,拉开拉链,便可以装小主人的文具盒和学具。拉开第二层的拉链,我的大嘴巴显露出来了,这一层最大,可以帮小主人把书装进去,我的后面还有两个长长的背带,背带里装着棉花,可以让小主人轻松地背着我去上学。
我是小主人行影不离的好朋友,每天伴随着小主人度过美好的学习时光。