白马涧作文
4月8日,是一个令人期待的日子。一早,我们整装待发。
在车上,我们非常兴奋,有的狂吃东西,有的在听歌,还有的则津津有味地看起了电影,大约过了半个小时,我们到了那儿。同学们变得更加兴奋了,在门口,放眼望去,一座座山丘矗立在平地上,导游先带我们介绍了一下白马涧,接着是我们的自由活动时间,我们先玩了水上步行球,我,王书含还有曹智寅,在一个小小的球里面玩得很开心,我们还玩了欧洲蹦极和漂流船。看到别的班的同学在玩蹦极,我就来了兴趣,我,王志伟,曹智寅还有陆晨懿一起冲了过去,付完钱,王志伟和陆晨懿先上去,他们上去的时候是胸有成竹的,可下来的时候却是满脸苍白的,这让我心中涌起了一阵恐惧,我上去了,慢慢升到空中,我的双手紧紧握住边上的橡皮筋,深怕自己会掉下来,突然,下面来了一个男的,他拉着两个带子,用力拉,他问我要高点还是低点,我说高一点,突然,我感觉整个人都被弹到了空中,掉下来的时候,感觉心脏被什么东西绑住了,呼吸都很困难,我一直尖叫着,底下的同学一直说:“倪炘烨,加油啊!!”在下来的时候,我两腿发软,一直在喘。过了一会,高老师说前面有漂流船很好玩,我们跟着高老师一起到了漂流船的面前,高老师说:“这个听说很恐怖的,你们啊要玩。”说完只听从洞里传出一声声尖叫声,我笑着说:“当然要玩喽,我最喜欢刺激的游戏了,是不是啊?”边上的同学连声说是。我,张妩焕还有黄皓奕坐在一条船上,船慢慢飘着,突然这个恐怖的声音响起,眼前出现了一个鬼人,把我们吓得都闭上了眼睛,快要结束的时候,我还以为没了,但是这出乎我的意料,突然从头顶弹出一个舌头伸的老长,黄毛的怪物,没把我吓死就不错了。
这一天,我玩的可开心了,之后我们还去了枫桥景区,在车上,我们都玩累了,我在车上睡了一觉,醒来的时候,我们还传了一些吃的,下车后,我们个个在那儿喊累死了。真是丰富的一天啊!