白马涧作文
“捧着我的少年梦想,心中充满妈妈的希望.......”车上,我们正欢快的唱着歌,兴高采烈地前往我们向往已久的、亲爱的——白马涧。
终于,终于,终于到了!同学们兴奋极了,一窝蜂的挤下了车,像疯了一样冲出车门:“啊!白马涧!我来啦!”举起相机“咔嚓”,给这令我期待的地方来了张特写,我满意的点了点头。
走进白马涧,我一下子被迷住了:到处都是山,到处都有水,其余的都是些花草树木,到处都弥漫着大自然的气息,使我不由的陶醉了,迷恋了,呆呆的站着...... 当然,对于孩子们来说,美丽的风景哪有各种尽显刺激的游戏好玩呢!当然,在白马涧也少不了许多多姿多彩的游戏了——蹦极、惊险漂流、水上漫步......
其中,最令我难忘的就是惊险漂流了!
我怀着好奇的心情,与同伴、“战友”——陆婷踏上了“慢慢长路”,刚进洞,洞内一片漆黑,却隐约看见了一条双眼闪着绿光的大蟒蛇!他卷曲着身子,双眼闪着凄厉的光,朝我们扑过来!“啊——!!!!”几乎同时,我们大声的尖叫了了起来,身子颤抖了一下,我害怕极了,整个人失去了理性,身子一下子扑进了陆婷的怀中,瑟瑟发抖,手紧紧的拽着他的衣衫,手心了汗水不停地流,而他呢?早已被吓呆了,动都不动,任凭我疯狂的把她摇来摇去,去不做任何反应,我一下子慌了:“陆婷——?!你活着还是死了啊!?被吓我......”声音颤抖着,我快崩溃了!不知熬了多久,终于见着了一丝光亮,终于出洞了!我悬着的心放了下来,“啊——”我要晕倒了,一只蜘蛛正悬在我的头顶上摇摇晃晃呢!!
接下来的时间,我们去了龙池,那儿的水非常的清澈,看上去蓝蓝的,边上开满了桃花和梨花,周围玉树林立,郁郁葱葱,一幅春日的景象毫无保留的展示在了我们的眼前,我们都陶醉了......
这美丽的地方,你是否也想去玩玩?