白马涧作文
我们悠闲地坐着车,在车上唱唱个好不自在!我对这个白马涧充满了好奇,一直以为这里的风景肯定是非常棒的,先别说游玩
光看看这里的风景就已经神魂颠倒了,一处处飘着粉红粉红的桃花,真是美丽极了!
我们在路上走来走去之间,见到了一条林荫小道,小道旁种了一棵棵青翠欲滴的竹子,唉,真是美不胜收啊!
顺着这条路我们渐渐爬上了山,往下一看,恐怖极了,如果有心脏病的人看一下,可能已经进医院里了,但往远处一望,终于让我懂得了一个成语——连绵起伏。
这里远处的山一座靠着一座,真让人赞叹啊!只是45°之间的距离,景色完全不一样!
可是时间不等人一会儿就到了中午,我吃了一块面包就干掉了午餐时间,其实吃饭的大部分时间还是用来看风景来的
因为一到11:30我们就要再次出发去到枫桥了,这个枫桥勾起了我的记忆,想到了小时候背过的《枫桥夜泊》作者好像是张继吧......
就是这样,依依不舍地告别了白马涧,又怀着好奇的心情迎来了令人寻味的枫桥,一想想,肯定是非常古老的一个地方!
于是过了10分钟,迎来了最激动的时刻。走进枫桥,只见花草树木,无奇不有,走了大概3、4分钟吧
我们开始看做茶壶模型的视频,只见视频上做的茶壶惟妙惟肖,像真的一样,可是接下来的艰辛又有谁知道呢?
一开始做的很快,可到后面就不信了,不当心把壶嘴和把手弄掉了,唉,再做一个壶嘴和把手吧!
捏一捏,果然太干了,做不了啊!只见小时姐拿水浇时,我灵机一动:何不学着小时姐做做呢?
便把水接了过来,浇在上面,结果东施效颦,反而黏了自己一手,弄都弄不掉。果然,这个不适合我。
刚干完一样活,导游又让我们去串珠珠,就把一个个珠子串在一起做装饰物的游戏,我做的时候看那个教程,越看越烦,越看越烦,做的麻烦死了
还不如自己想一个,于是我以对称的样子用一个个小小的珠子慢慢穿在一起,虽然很细,但是比刚刚的那个游戏好多了而且手也不黏,爽多了!!
虽然是细活,但是我也玩地挺有一番滋味的。
于是春游在此告一段落.....真舍不得啊!