重阳节作文
中国最富有特色的传统节日------重阳节,就要来到了,也是中国人的感恩节,感恩父母;在这样特别的节日里,向那些为我们提供过帮助的父母,朋友,表达谢意,感恩父母,给父母朋友赠送礼品成为一个非常重要的习俗,那么,重阳节送礼送什么呢?
重阳节送礼——感恩父母
父母长辈,辛辛苦苦为我们劳累了一年,我们理应表达对他们的关爱和爱护,一般父母到了这个年龄或许什么都不缺,但是我们也要表达孝敬和敬意,如果手头不算拮据的,有孝心的,就感恩父母;给父母多买几件东西,给父母买买衣服,或养生保健品,衣服的感觉是暖暖的,父母的心里也就暖暖的,但是如果是保健品,笔者也从南京江宁万达宫品海参专柜负责人了解到;现在滋补品市场非常火爆,以八珍之首的海参为例;人到中年,特别是现在我们的父母;饮食应以优质蛋白质、低热、低脂肪、防癌食物为主。海参能提高机体免疫力等多重效果,十分适合老年人进补。相信重阳节送礼送什么,你也应该有了答案。重阳节送礼——补品海参宫品海参江宁万达店的负责人还介绍;秋冬季节是南方传统上的进补最佳时节,进入秋季以来,干海参销量持续增加。同时负责人还介绍;随着重阳节送礼理念的流行,消费者已经普遍接受海参进补这一观点,加上养生意识提升、经济增长,海参产品终端消费市场不断扩大。
最后祝福大家,重阳节快乐,祝福我们伟大的父母,重阳节快乐!感恩父母;再送上一句,爸爸妈妈,辛苦了。