我家有一只小猫,他是我的舅舅送给我的。它有一身黑白相间的毛,一双宝石般黑色的眼睛。一条长长的尾巴,一双肥肥的爪子、它的名字叫《喵喵》。我和喵喵玩的时候,它喜欢抓我的裤子,我走哪它喜欢跟着我、那时候它还很小,刚会走路,最让我喜欢的是吃饭,它每次是先喝一口水、再跑大老远去箱子里拿一根香肠,吃完香肠就喝水,因为喝的太快水落在它身上,看起来像刚被洗过澡、可爱急了。有一次我带它出去玩,到了公园、我和他一起玩滑滑梯,荡秋千。中午我买了一包鱼干,它一半我一半,然后我们又买了一包泡面倒了热水,我给喵喵找了一个小盆让它吃,吃完我们回家了。小喵喵满月的时候很可爱,脚还不稳,可是已经学会走路了,一根鸡毛、一个线团,都是他的好玩具。耍个没完没了。这就是我的小喵喵,一只天真可爱的小猫,它总是能带给我欢笑。