每当你走近雪松,打开它的枝叶,你都能看到他。替换为:it。)后备箱是直上的。(刚开始的时候因为缺少优美的词汇,太单调,请弥补!)
它的树皮很粗糙,可以想象,它的木头很硬。(总体特征。树干周围,几乎离地,每隔一两米就会长出一根树枝。树枝弯弯曲曲地绕着延伸,先是慢慢下降,然后顽强地上升到树枝上。(地方特色。每根树枝上都长着许多小树枝,小树枝上长着大约一英寸的松针,这是雪松的叶子。每一串松针都像一个(错误的量词,改为:巴。)小刷子,用手摸的时候很刺人,恐怕是为了让人别再掰树枝了!(典型特征。)
(接下来写雪松的生活习惯和对人的贡献,加上你必要的抒情和论述,文章就完整了。请参考《高大的皂荚树》百度在线搜索。)
不管天气冷还是热,雪松总是那么绿。我赞雪松——,真是植物界的“人”!(抒情结局,升华主题。)