时光荏苒,光阴似箭。转眼间,六年的小学时光就这么过去了。在这六年里,大家逐渐长大,学会面对困难,学会包容他人……
当然,这其中还有很多欢笑。
在毕业前,我们六年级所有班级一起出去游玩,那一次是我玩的最开心的一天。
同学们坐在一起,有说有笑,热闹声连绵不断。大家惬意地、无忧无虑地躺在柔软的草坪上,闭上双眼,呼吸着新鲜的空气,感受这一刻的美好。在那一刻,我仿佛忘记了所有的烦恼,只享受那一刻的快乐。很自在、很轻松。
回味这六年的的小学时光,我似乎又回到了那时,和同学们在一起的日子。