我的老师小学作文
“老师,您辛苦了!”您培育了祖国一代又一代的栋梁,您在教我们的这些年里,每天在我们熟睡时,您却在批改我们的作业,每天还要为一些同学操心,上课要站四十分钟,下课只能休息短短的十分钟,但是有时还要教育学生。
书本是知识的海洋,您是小船,带我们遨游知识的海洋。老师,您说过,我们上课认真是我们给您最好的礼物,今天是周末,我不能听你讲课,只能写这篇作文表达我对老师您的情感。我以后上课一定会认真听讲,不和旁边的同学讲话,争取不要您这么累了,这样您就可以轻松一点了。
老师,您是天上最闪亮的北斗星,指引我们成长,今天是您的节日,祝您节日快乐!您辛苦了!