我的老师小学作文
我班主任跟老师说,她身材高挑,眼睛细长明亮,像两颗又黑又亮的宝石。她和蔼可亲,平易近人。
向老师负责我们的学习。除了教我们书本上的知识,她还教我们每天思考考题,发展智力。教我们练字,培养写作能力。我们每天都在听写单词,所以积累了很多好的单词和句子:,为写作打下了基础。
在课堂上,我不喜欢主动回答问题,鼓励我,帮助我,有时会让我回答问题。我回答问题的时候,老师会用鼓励的眼神看着我。我回答的时候,老师总是会鼓励我,表扬我,不管答案是对是错。老师的鼓励和关心让我自信而大胆。让我喜欢这个美丽的校园,让我喜欢语文课,让我喜欢老师。
时间过得真快!在老师的指导和帮助下,我度过了两年。老师教我做一个老实懂事的孩子,教我语文知识。
这是我们的老师。我爱我们的老师。