我的老师小学作文
老师我想对你说,老师你平2113常是那么辛苦,你应该好好休息。
老师你是很关心学生的学习,还很关心班级体的老师。老师你呕心沥血地教育着我们,就像一根蜡烛照亮我们,还像一个辛勤的园丁一样,为了培5261育祖国的花朵,是那么的辛苦,老师还像一丝丝阳光照耀着我们。
有些4102时候我们有些调皮捣蛋,但我们会改正我们的坏习惯。请老师不要担心我们,我们会好学习的,天1653天向上。
老师你不仅是辛勤的园丁,还是慈祥父母,关心我们的生活,中午经常问我们吃饱没。记得有一回,有一个同学生病专了,你不停的问寒问暖,扶着他上医务室,令我们非常感动。
哪种慈母般的属爱深深印在我的心上。老师你是我心目中令人爱,令人敬佩的老师。
老师你对我们的好我们永远不会忘记。.。