我的老师小学作文
在20xx年,我已是一名小学英语教师了,同学们都亲昵地叫我“Miss Shi”。同学们都喜欢上我的英语课,Why? Let’s go!
上课问了好,我就会先问同学们一个关于这节课的脑筋急转弯的问题,让同学们在课堂上边思考边学习,给同学们一个想问题的空间,让同学们不再觉得上英语课是十分乏味的课程。上课的时候,我会经常教学生快速背单词的诀窍,让同学们在课堂40分钟里把一天所学的单词全部背下来。上完了一天所学的课,剩下的时间留给学生,让他们用英语讲笑话、做游戏、扮演小角色------总之,我的英语课是very famy的。
下课了,我和同学们在一起,用英语玩游戏、做运动、讲笑话,有问题随时可以来问我。有的同学心里不开心,我会和他单独谈心,决不让他在郁闷中度过。
因为我非常爱我的学生,所以我的学生也非常爱我。
怎么样?我这个英语老师够格的吧!