你是我最感激的人作文
在我脑海的沙滩里有许许多多五彩的贝壳,但只是有一个是最值得回忆,那就是我最要感谢的那个她。
那是小学五年级的一次考试,那时候我根本就不爱学习,每天妈妈都对我说:“只有好好学习,才能有一份好的工作,好的将来。不要像爸爸妈妈一样给别人打工。”可我却把妈妈的话当耳边风一样吹过了,根本没听进去,直到那次考试之后我才知道妈妈的话是对的。
那次考试我只考了60分,刚好及格,老师在讲卷子的时候我便低下了头,生怕老师叫我起来回答问题,老师看出了我的害怕,就走到我身边说:“如果你再不听课下次有可能只考40多分了,你想这样吗?”听了老师的话我便慢慢地抬起了头,看了看老师也看了看大家。
老师走上了台,又开始给我们讲卷了。老师说:“这题很简单,谁来回答回答。”老师突然点我的名字,可我根本不懂,我上了讲台傻傻地站着,我们班的人可开始嘲笑我。这时,她走上讲台慢慢地一步一步教我做题。做完后,老师问了我说:“这道题你会了吗?”我大声的回答:“我会了。”
不久,叮叮,下课了。我让她给我讲题,她细心地一步一步教我做题,就这样每天教我不一样的题,慢慢的我似乎不用讲我也会做了,但还是会有些地方不懂。但她还是细心地给我解答。于是我就很盼望下次考试,因为有的题我都会了。
终于到了又一次考试,这次考试我考了80多分,在老师叫我时,我也不害怕了。
你们一定想知道我最想感激的那个她吧!她呢!就是我到现在还同班的同学——楚楚。在这里我要对她说:“感谢你,帮助我。”