秋天的雨作文
秋天的雨是一双神奇的手,它带着惊喜和温暖,轻轻地把秋天的大门推开了!
秋天的雨有一盒五颜六色的颜料,它把红色给了苹果,红彤彤的苹果露出了灿烂的笑脸;它把黄色给了菠萝,菠萝好像穿上了坚硬的铠甲;它把金黄色给了田野,田野遍地金黄像金色的海洋;它把五彩缤纷给了菊花,菊花仙子们穿着五颜六色的衣裳参加聚会。
秋天的雨藏着非常好闻的气味,它把香甜给了苹果,苹果香甜的味道吸引了好吃的小男孩;它把酸味给了桔子,吸引了许多小朋友去摘;它把香气给了桂花,桂花香香的气味让人舍不得离开。秋天的雨吹起了金色的小喇叭,它轻轻地告诉松,你们快点收集松果;它大声告诉青蛙,你要快点挖洞准备冬眠;它悄悄地告诉小朋友,天越来越冷了,要适当的加衣服。
秋天的雨给我们带来了许多快乐!