秋天的雨作文
秋天的雨,它是一位清洁小天使,它趁你没留意就把街道,小区,甚至每一个角落都清理得干干净净。
秋天的雨是一位奇思妙想的音乐家,它在树叶中沙沙作响,多么美好的音符啊!小草听着美妙的交响曲开始翩翩起舞,一首首动听的交响曲让大地充满了无限生机。
秋天的雨,他摇着金色的小铃铛来了。小青蛙听到了,不再无所事事,每天认认真真地挖洞在提前为冬眠做准备。小鸟听到了,赶忙不辞辛劳地把自己的窝搭得更牢更温暖。大自然一片繁忙碌的景象多好啊!
秋天的雨,给大自然无限的生机和欢乐!我爱秋天的雨!