我想当明星作文
人的一生会有许多美好的理想,我的理想是很现实的。我们班有的同学想当歌星、演员、奥特曼、蜘蛛人等各式各样的。他们的理想很天真浪漫,都有一丝丝的幼稚。
我的理想是一位出色的歌唱家,我一直努力的向前勇敢的拼搏努力。为了实现我的理想,现在的我好像变了一个人似的。我晚上很晚都在练歌,吵得爷爷、爸爸都睡不着觉,我只好很小很小声来唱歌。走路的时候在唱歌,做饭的时候在唱歌,洗衣服的时候也在唱歌,只要有嘴不动的时候都在唱歌。不论做什么,不论在什么地方,我都在快乐的唱着我的歌。我之所以这么喜欢唱歌,那是因为我的爸爸、哥哥、阿姨还有几个比较好的朋友去威远唱歌,我在歌厅学会了许许多多的歌。就连我觉得比较难的英语歌有几首我都会,还有很多我都记不清楚了。
爸爸每天都让我在家里写三篇小字,不让我学电视上的歌曲。我为了唱歌早上六点钟就起床,那是因为那时学校就要放歌,我就可发学学。爸爸不让我学唱歌,要让我练字,我给爸爸说过无数次自己不是写毛笔的那块料,逼我也不学不会,我只对音乐感趣。可是,爸爸还是不让我学习唱歌,把我用我的半年零花钱而且我省吃俭用的钱来买歌片,都让爸爸给扔了。我又去把心爱的歌片捡了回来,只要爸爸不在家我就拿出来放,我要让我的爸爸同意我学唱歌。然后,再用课外时间来学习更多的歌曲。我会用百分之四十的心放在唱歌上,其他的时间我都会用在我的学习上。
在我不断努力中,爸爸同意了我,我想在今年的卡拉OK上,我一定要争取拿到前三名,就心满意足了。