我的理想是当一名演员兼舞蹈家,这个职业一直是我的梦想,直到有一天,我真的成为了明星。
一早上起来我洗好脸刷好牙,准备去吃早餐。走出房间我来到阳台上,望望楼下的那些记者们,一个个又抬着摄相机在下面聚着。我出了门从秘道下去,准备去公司拍广告。拍广告可是一项体力活,什么地方拍不好了,导演看着不顺眼了,就得重新拍。由于我今天体力不支,把一个笑的动作做得很假,拍了十来次才笑得好看,结果脸都僵了。
我和一个朋友从小到大都在一起练舞,她现在也是个演员,不过她练的是中国,我练的是拉丁舞,两个人虽然练的舞蹈不一样,但是我们时不时地聚在一起跳跳舞,十分惬意。这不,今天我们不是又到舞蹈房去跳拉丁舞了吗?我们到了舞蹈房,就玩得不亦乐乎,开启音乐,开始跳起拉丁舞和中国舞,这是我们最轻松的时候。
中午过去,我下午还要和我小时候就崇拜的偶像——鹿晗拍一个叫做《剑》的古装电视剧。来到片场,我今天的戏是空中格斗的一个片段,主要是讲我在寻找养父养母的路上遇到了一个叫“乔桑”的大哥,他很顽皮,老是来糊弄、吓唬我,我很生气,于是就用了前两集从师傅那里学来的法术跟他格斗。谁知我竟打不过这位大哥哥(也就是我的偶像演的),所以我一次次下手都不重。几次NG后,导演骂了我一通,于是我就拿我的偶像出气,便一次就过了。
演员不是那么好当的,要承受不好的评论,要接受粉丝的“追捕",一定要花很大的功夫和努力才能成为一名出色的舞蹈演员,但是我时刻准备着!