礼物的作文
今天是9月10日的教师节。小李起得很早。她想给她的老师一份特殊的礼物。
在上学的路上,有一片草地,上面长着许多五颜六色的野菊花。小丽看到了,心里突然有了主意。她决定给老师送花。小李跑过去摘了一个,两个。挑了很多。她小心翼翼地把花分成两束,向学校走去。
进了学校后,小李跑到老师办公室。老师的窗户没有锁,挂着窗帘。小李把窗户打开,俯下身看了看办公室。没有人。小丽想,就给老师一个惊喜吧!桌子上有很多熟悉的东西,比如墨水、地球仪、笔筒和语文书。阴历已经翻到9月10日,桌上的眼镜还没合上。小李想让她的老师昨晚工作到很晚。
想到这,小丽小心翼翼地把花插在笔筒里,小丽在心里打坐;野菊,希望你能帮老师消除疲劳。老师看到你,会露出开心的表情。想到老师看到花后的表情,小丽也笑了,笑得那么甜。